А
Алексей
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Угу, с удовольствием. Я по моральным причинам не смогу модерировать, я здесь есть-для гадостей мерзопакостных.
имидж сменишь)
Угу, с удовольствием. Я по моральным причинам не смогу модерировать, я здесь есть-для гадостей мерзопакостных.
С этим уже определились.
А можно раздел по трехколесным велосипедам?
Нунаху можно было бы, она справедливая
ни за что
Жалко
А то можно было бы в каждом личном сообщении об удалении поста или о бане просто вставлять твою подпись, и все
+1Мне вот лично накакать-будет такой раздел или нет, но почему многие против? Может я что то не понимаю?
необходима более подробная информация о выставленных кандидатурах на роль модератора. "ники" вообще ни о чем не говорят.
Если с Крю не получится, либо он сам не захочет, тогда край за welcomeinsidе, иначе я этот раздел в гробу видал. Тем более я как понимаю так и хотят создать нелепый раздел ВАГа, вместо того, чтобы объединить и создать единый раздел Любителей немецких автомобилей.
Кто хотят? Я лично вообще против создания новых разделов. Как вариант - общий раздел по немцам. На раз общественность просит, администрация решила пойти на встречу.Тем более я как понимаю так и хотят создать нелепый раздел ВАГа, вместо того, чтобы объединить и создать единый раздел Любителей немецких автомобилей.
Кто хотят? Я лично вообще против создания новых разделов. Как вариант - общий раздел по немцам. На раз общественность просит, администрация решила пойти на встречу.
Яб можт вапще на этот раздел предложил бы Атца, а Neotronik`а - на раздел БМВ.
Кстати да, идея. Подумаем.Это все равно что меня назначить модератором в японораздел, я там ухахатываться буду. Подумай.