Модератор раздела VAG. Голосование

• Автор темы Nusferatus
  • Дата начала

Модератор раздела VAG

• Всего проголосовало
    72
  • Опрос закрыт .
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
С этим уже определились.

А можно раздел по трехколесным велосипедам?. Я ради этого даже куплю такой и даже попытаюсь на нем проехать.
Глянул тему про нужность раздела. Вернее только голосовалку. Проголосовало всего 58 из многотысячного числа юзеров, и из них за раздел меньше трети. Смысл раздувать форум?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Мне вот лично накакать-будет такой раздел или нет, но почему многие против? Может я что то не понимаю? Ну будет он да и фиг с ним.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Нунаху можно было бы, она справедливая

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
За себя проголосовал:D

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
необходима более подробная информация о выставленных кандидатурах на роль модератора. "ники" вообще ни о чем не говорят. голос отдал за велкоминсайда.

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Проголосовал только для накала борьбы (голоса сравнялись) Раздел имхо не нужен, много форумов где тяжело что то найти из за большого количества разделов бесполезных (хотя сам периодически ваговод)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Я за Котёнка

Кто такой Неотроник, я вообще не знаю, хотя все, проголосовавшие за него - мои знакомые

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Мне вот лично накакать-будет такой раздел или нет, но почему многие против? Может я что то не понимаю?
+1
необходима более подробная информация о выставленных кандидатурах на роль модератора. "ники" вообще ни о чем не говорят.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Если с Крю не получится, либо он сам не захочет, тогда край за welcomeinsidе, иначе я этот раздел в гробу видал. Тем более я как понимаю так и хотят создать нелепый раздел ВАГа, вместо того, чтобы объединить и создать единый раздел Любителей немецких автомобилей.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Если с Крю не получится, либо он сам не захочет, тогда край за welcomeinsidе, иначе я этот раздел в гробу видал. Тем более я как понимаю так и хотят создать нелепый раздел ВАГа, вместо того, чтобы объединить и создать единый раздел Любителей немецких автомобилей.

Раздел тебя тоже видел в этом месте)))
Так мы и любители, просто со своим мнением- вот и все.
По теме - однозначно Neotronik

OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Тем более я как понимаю так и хотят создать нелепый раздел ВАГа, вместо того, чтобы объединить и создать единый раздел Любителей немецких автомобилей.
Кто хотят? Я лично вообще против создания новых разделов. Как вариант - общий раздел по немцам. На раз общественность просит, администрация решила пойти на встречу.
Яб можт вапще на этот раздел предложил бы Атца, а Neotronik`а - на раздел БМВ.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Кто хотят? Я лично вообще против создания новых разделов. Как вариант - общий раздел по немцам. На раз общественность просит, администрация решила пойти на встречу.
Яб можт вапще на этот раздел предложил бы Атца, а Neotronik`а - на раздел БМВ.

так если обладаешь полномочиями, подумай, изучи темы и предложи руководству создать единый раздел любителей немецких автомобилей. Это напрашивается даже чисто визуально. ВАГ раздел изначально предлагали для хохмы и срача, для резервации настоящих поклонников и пользователей концерна, вот такие "любители со своим мнением, другим мнением" как дама постом выше, уже высказавшая на форуме достаточно негатива в сторону моделей концерна.

пока не поздно, нужно создать единый раздел и назначить адекватных культурных модераторов, пользователей продукции, согласен, один путь будет из предпочтений Бмв, а второй например Крю, с предпочтениями Шкоды и Фолькса. Но не фобов троллей и распространяющих лживую информацию о ненадежности и возрастном дизайне моделей концерна. Это все равно что меня назначить модератором в японораздел, я там ухахатываться буду. Подумай. В итоге, что руководство желает от данного раздела.

OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Сергей, суть в том, что нельзя ставить откровенного фаната модератором в раздел. Вот как хочешь так и понимай. Практика показала, что это хреново как и для развития раздела, так и для качества модерации :)
Человек может быть стeбaнутым, веселым, грустным, циничным - не важно, главное, чтобы он не был упёртым, т.е. на все 100% уверенным в своей правоте по всем вопросам мироздания. И при этом активно это всё всем доказывающим. Ферштейн почему именно так?

Верх Низ