Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Точно, тем более покупать его за столько, можно запросто заставитьТовар стоит ровно столько, за сколько его покупают.
Точно, тем более покупать его за столько, можно запросто заставитьТовар стоит ровно столько, за сколько его покупают.
"семерка" просто не доехала бы...Что же он на Калине, да еще и Спорт поперся, надо было на "семерке" ехать. Или в Кремле не знают, что старики выбирают "семерку" и поэтому решили Путина "калине спорт" отправить?
абсолютно не верное утверждение ! Двадцатилетние иномарочные механизмы работают зачастую намного лучше новых российских...Все тоже самое относится и к иномаркам.
Можно, пожалуйста..Сандеро в комплектации люкс (в зависимости от двигателя) - от 10 до 11 тыс. евро. Что по курсу - 430 000 - 473 000 рублей - ровно столько, сколько и у нас. Скажу больше, я сам в свое время сравнивал цены на тот-же форд фокус по нескольким странам..ТАМ он однозначно ДОРОЖЕ..Я по немецки не очень, но вот тут можно найти что-то подобное на наш "люкс".
+ многоМоё мнение что это не показатель качества "Нашеавто", а признак низкого уровня жизни в нашей стране.
Разумеется. По качеству, комфорту и многому другому..Но их покупают, и покупают больше, чем четыре следующих за ними иностранных бренда ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ. А значит цена устраивает..Так они же и хуже, правильно? "Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи".
Когда заканчиваются аргументы, не надо писать всякую чушь. У Путина не доехала? С кортежем машин сопровождения и парой машин на подмену?"семерка" просто не доехала бы...
Ога, у меня же собственного опыта эксплуатации иномарок нет.абсолютно не верное утверждение ! Двадцатилетние иномарочные механизмы работают зачастую намного лучше новых российских...
Золотые слова...а автоваз это большая машина по зарабатыванию денег верхушкой власти) и всем плевать что они выпускают одну и ту же модель на протяжении 30 лет)
Для меня наличие кондиционера, стеклоподъемников, АБС, подушек безопасности важнее.Alex 777, внешностью,качеством материалов в салоне,комфортностью,маркойв конце концов.но это мое имхо,каждый естественно думает по своему.Вы,я так понимаю,поддерживаете автоваз?
в целом полностью согласен.кто бы что ни говорил про классику, многие граждане не способны содержать что то более современное и качественное, и это факт, да фольц лучше той же приоры,
но запчасти стоят в разы дороже, и в нынешнее время ломается абсолютно все
+100. Ключевое слово "всем".и всем плевать что они выпускают одну и ту же модель на протяжении 30 лет)
Когда я прихожу в магазин и покупаю сгущенку не за 45 а за 35р(но в принципе могу купить и за 45, потому что располагаю деньгами )- вот это называется "цена устраивает", но с автомобилем ведь не так. Я покупал автомобиль из расчета имеющихся средств, и все мои знакомые действовали по тому же принципу. Я думаю найдется очень мало людей которые имея возможность купить нормальную и удобную машину, предпочтут купить "ведро с болтами" )Но их покупают, и покупают больше, чем четыре следующих за ними иностранных бренда ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ. А значит цена устраивает..
И хорошо, что пошлины. Своего хлама мало на дорогах что ли?Всем смотреть http://www.auto.de/ Не были бы у нас такие космические пошлины- не ездил бы я на 2114 100% )
Совсем не об этом тема. АвтоВАЗ имеет такой объем продаж, которого производителям иномарок и полукровок еще долго не достичь.Короче, тема про то, что кому нравится. "На вкус и цвет..." и так далее...
Короче, тема про то, что кому нравится. "На вкус и цвет..." и так далее...
Когда я прихожу в магазин и покупаю сгущенку не за 45 а за 35р(но в принципе могу купить и за 45, потому что располагаю деньгами )- вот это называется "цена устраивает", но с автомобилем ведь не так. Я покупал автомобиль из расчета имеющихся средств, и все мои знакомые действовали по тому же принципу. Я думаю найдется очень мало людей которые имея возможность купить нормальную и удобную машину, предпочтут купить "ведро с гвоздями" )
Вы не сравнивайте тупо тот "люкс" и "калиновский люкс". В нашем люксе нет, например, боковых подушек безопасности, да и креплений изофикс для детских сидений не встречал. Да и сам автомобиль всё же помельче импортного.Можно, пожалуйста..Сандеро в комплектации люкс (в зависимости от двигателя) - от 10 до 11 тыс. евро. Что по курсу - 430 000 - 473 000 рублей - ровно столько, сколько и у нас. Скажу больше, я сам в свое время сравнивал цены на тот-же форд фокус по нескольким странам..ТАМ он однозначно ДОРОЖЕ..
Вопрос номер 1 - Так где-же "аналогичность" в цене нашим Калинам-Приорам?