telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
нет никаких трудностей в юзании форума с имеющихся у меня мобильных устройств...
используется именно Mobile Style?
нет никаких трудностей в юзании форума с имеющихся у меня мобильных устройств...
зачем угробили нормальный мобильный вид форума в очередной раз?(((
Ошибка 404.Указанная страница не существует. и после нажатия на "Фул Сайт" тоже самое.Для возврата в обычную версию нужно перейти по этой ссылке: http://www.autosaratov.ru/phorum/?styleid=11
используется именно Mobile Style?
и даже номера страниц в списке тем отображаются?
+100+1
ЗАЧЕМ!!!
Такой хороший был, мне так нравился, с кпк лазить просто красота была и трафика очень немного хавал, а сейчас так это ппц просто.
+100
верните старый и быстрый вариант!
+100500 Одному Танкеру нравится
у меня на UCWEBе не видно никаких цифрвнутри темы номера страниц отображаются сверху и снизу в виде цифр в рамочках.
вот с этого надо начинатьне надо врать... тем более говорить за других...
я даже "старый" не видел..
и в "мобильный вид" зашел только почитав эту тему неделю назад...
в итоге сейчас на мобильном устройстве в Опере смотрю форум в "мобильном стиле" и в "не Опере" - смотрю full site
речь о том, что старый вариант форума был более удобнее и быстрее как на Опере, так и на штатном браузере кпк
Согласна.речь о том, что старый вариант форума был более удобнее и быстрее как на Опере, так и на штатном браузере кпк
никто не спорит, что новый стиль работает на Опере
нет там ничего кроме белого фона
заход внутрь любой ветки опять возвращает в "новую мобильную" версию. (( Чё делать? Opera mini 4.2 и 3.1.
у меня всё починилось-таки, когда я нажал на "Full site" в "новом мобильном" стиле.
Тоже самое, теперь просто реже стал заходить на форум, так как нормальный комп вижу только вечером.у меня на UCWEBе не видно никаких цифр
на главную форума выхожу - список тем , могу попасть только на 1ю страницу темы
на главную форума выхожу - список тем , могу попасть только на 1ю страницу темы
Тоже самое, теперь просто реже стал заходить на форум, так как нормальный комп вижу только вечером.
В печали ((( :sad:
даты постов этих двоих посмотритену это мягко говоря неправда...
как минимум двое утверждали обратное...
никаких сложностей...