vitabar
Активный участник
- Реакции
- 312
- Баллы
- 83
Вконтакты, Одноклассники, QIP - все работает. Не нужны здесь - будем флудить там где нужны.wm как вазовская 7ка, вроде и есть, но уже никому не нужна ))))))
Вконтакты, Одноклассники, QIP - все работает. Не нужны здесь - будем флудить там где нужны.wm как вазовская 7ка, вроде и есть, но уже никому не нужна ))))))
вот зря. сейчас мобилка на андроиде и кпк на винде5. небо и земля. на винде все работает как часы, андроид сырой как был так и остался.wm как вазовская 7ка, вроде и есть, но уже никому не нужна ))))))
но ее поддерки все меньше и меньше, у меня тоже есть на wm, нового ничего нетвот зря. сейчас мобилка на андроиде и кпк на винде5. небо и земля. на винде все работает как часы, андроид сырой как был так и остался.
Это в чем выражается?))андроид сырой как был так и остался
в привязанностиЭто в чем выражается?))
ХЗ, у меня они давно уже отключены. Как и прочая мишура.Только у меня в мобильной версии не все аватары отображаются?
У меня сегодня планшет что то насчет АС и tapatalka написал. Что это такое? Качать?А tapatalk не планируется ?
Скорее "Покупать" она платная, но АС там есть, и кстати работает быстрее чем мобильный вид, и трафик меньше естУ меня сегодня планшет что то насчет АС и tapatalka написал. Что это такое? Качать?
Скорее "Покупать" она платная, но АС там есть, и кстати работает быстрее чем мобильный вид, и трафик меньше ест
не комейки ))) Но и 90р не такая уж и большая плата за удобство, тем более что один раз платишь-то. Или с 4pda .apk файлик скачать и радоваться )))))Стоит копейки. Думаю, никто не пожалеет.
не комейки ))) Но и 90р не такая уж и большая плата за удобство, тем более что один раз платишь-то. Или с 4pda .apk файлик скачать и радоваться )))))