B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Звонят с номеров 9608656405, 9608656621, 9608656895. Три звонка и сброс. Билайн астраханская область. Чё за херня?
как?блокирует
так в день только по области забирают от 1 до 6 лямов такие товарищи, с чего не работает то ?Сегодня опять звонили из СБ сбера)) неужели это ещё работает?
на иос от Яндекса работает, самим браузером не пользуюсь.Пользуюсь программой МТС Кто звонит. Программа автоматически определяет и блокирует нежелательные спам/реклама/коллеторы/займы/деньги/кредиты звонки. Но работает только на Андройде. На Яблоке не работает. Программа условно-бесплатная. НО! У меня 2 месяца как никто не звонит с левых номеров. Всё прекрасно работает.
так из спам-базы не выйдешь
Пользуюсь программой МТС Кто звонит.
Сегодня вышел из базы, завтра оператор опять продаст обновлённую базу)
десятка два уже занес в черный список 960-хххх. А всего 200+залоченных уже...но звонят гораздо реже теперьЗвонят с номеров 9608656405, 9608656621, 9608656895. Три звонка и сброс. Билайн астраханская область. Чё за херня?
десятка два уже занес в черный список 960-хххх. А всего 200+залоченных уже...но звонят гораздо реже теперь
Сегодня звонил мальчуган из службы безопасности сбера с номера +7 (495) 449-08-92
2 минуты разговора о том что кредит на 150к мне одобрили. Ну одобрили и хорошо, я так и не понял что ему надо было.
Мне два дня долбился Facebook. Потом просто пропал.Задолбали смс от якобы facebook с предложением сбросить пароль от Инстаграм, перейдя по ссылке. Уже примерно неделю по десятку смс в день. Инстаграм тем временем работает, ни на что не жалуется.
Зря. Просрал компенсацию.Пришла мне тут в Вибер мессага от какой-то Кристины, типа не могу до вас дозвониться, вам положена компенсация, свяжитесь со мной. Пропущенных вызовов на телефоне нет. кто такая Кристина — хз. Удалил нах.
Зря. Просрал компенсацию.
Может ещё не поздно? Напиши здесь. Она увидит.Ну да... Если бы сообщил номер карты, и три цифры с обратной стороны, точно бы компенсировали...)))