demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
Аналогично. Оля, 97р, гороскоп, и т.д.
+1
Тоже пришло позавчера
Аналогично. Оля, 97р, гороскоп, и т.д.
А зачем трубку брать?Сегодня с номеров 985 7487913 и 985 6870360 было два звонка. Отвечаю и слышу гудки КПВ, то есть меня переадресовали куда-то. Я подозреваю на какой-то платный сервис. Кто-нить с таким сталкивался? Номера МТС Московской области.
А зачем трубку брать?
Звонки входящие? Тогда о какой переадресации речь?
Тогда почему после ответа я слышу гудки контроля посылки вызова, то есть я уже сам куда-то звоню?
система автодозвона
Ты можешь слышать хоть голос Стаса Михайлова, ничего это не меняет - ты звонок либо совершаешь, либо принимаешьТогда почему после ответа я слышу гудки контроля посылки вызова, то есть я уже сам куда-то звоню?
Ты можешь слышать хоть голос Стаса Михайлова, ничего это не меняет - ты звонок либо совершаешь, либо принимаешь
Это можно было бы узнать, если бы ты дождался оператора. Скорее всего очередную дичь продают. А по поводу номеров какой то области - сейчас тарифы давно уже по всей России действуют (за исключением двух-трех регионов), поэтому обзванивают скопом всех по базамГолос Стаса Михайлова — это, конечно, круто, но почему КПВ? И кому я нужен с номеров МТС Московской области?
Добавлю от себя.
Сообщение не от контактного центра МТС, нет пробела перед словом "Спасибо" и "пользуйтесь" вместо "пользуетесь". В ответ отправил сообщение "Вам отправлен платеж на 200 рублей. Учите русский язык, Эля!"
Это можно было бы узнать, если бы ты дождался оператора. Скорее всего очередную дичь продают. А по поводу номеров какой то области - сейчас тарифы давно уже по всей России действуют (за исключением двух-трех регионов), поэтому обзванивают скопом всех по базам
мне сегодня Анжелина Джоли звонила-добавил в черный списокГолос Стаса Михайлова — это, конечно, круто,
Зря. Она, наверное, дублёнку хотела купить.мне сегодня Анжелина Джоли звонила-добавил в черный список