Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Сейчас смску получил от типа сына, только я папа а не мама)))Посмотреть вложение 214422Посмотреть вложение 214423
Ребенку виднее! ))))))Сейчас смску получил от типа сына, только я папа а не мама)))Посмотреть вложение 214422Посмотреть вложение 214423
Сейчас смску получил от типа сына, только я папа а не мама)))
Обычное смс...не интересовался, сколько стоит отправка смс в ответ на этот номер ?
Да наверно надо было задуматься...ответил чисто на эмоциях..:yu:а то может своим ответом ты денежку и перевел....
а на короткие я заблокировал отправку....СМС на длинные номера стОят стандартно.
СМС на длинные номера стОят стандартно.
ОТСЮДАКак работает номер?
При звонке абонента на этот номер вызов попадает на интеллектуальную платформу, откуда переадресуется на любой телефонный номер (мобильный) по которому непосредственно оказывается телефонная услуга.Если Абонент звонит с мобильного телефона, с его счета сотовой оператор связи списывает стоимость разговора в соответствии с тарифом.Если Абонент звонит со стационарного телефона, ему по почте приходит счет от местного оператора связи на стоимость разговора в соответствии с тарифом.
мне тоже - мама. положи мне на мтс 950руб. мне не звони, потом все объясню....
Ну и.....
Ну и.....
Я не понял а при чём здесь кто не подключался на эти тарифы а отправил смс со своего телефона и по своему тарифу?получают 45% от суммы содранного с звонящего/отправляющего смс...
Я не понял а при чём здесь кто не подключался на эти тарифы а отправил смс со своего телефона и по своему тарифу?
Всего не понял но понял главное...что за смс тёмного происхождения надо быть готовым что снимут деньги...там есть тариф, где и смс , отправляемые на номер тоже платные.. по 16 рублей, например....
Всего не понял но понял главное...что за смс тёмного происхождения надо быть готовым что снимут деньги...