Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Диплом MBA в переходе купил?Да я не про дёшево. Не думал что банк связью занимается)
Диплом MBA в переходе купил?Да я не про дёшево. Не думал что банк связью занимается)
Пользовался в Италии интернетом 7 дней бесплатно от visa platinum. Все нормально прошло.
Кстати, приорити пасс как пользоваться? В банке сказали, что в моем пакете 4 раза за год можно пройти бесплатно. Это как сделать?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Австрия и Италия.Спасибо))) а где пользовался в Европе?
Австрия и Италия.
Читай условия. Нам почти хватило 7 дней, вырубился под конец поездки. Об этом была предупредительная смс. Потом интернет вырубил. Карты остались закаченные в телефоне. В последний день добирались без интернета.Я в китай лечу в марте, чет очково по интернету.
У меня 14 дней бесплатно по статусу карты, ограничений на китай в условиях не нашла. Но все равно думаю симку теле2 взять.Читай условия. Нам почти хватило 7 дней, вырубился под конец поездки. Об этом была предупредительная смс. Потом интернет вырубил. Карты остались закаченные в телефоне. В последний день добирались без интернета.
Кстати, приорити пасс как пользоваться? В банке сказали, что в моем пакете 4 раза за год можно пройти бесплатно. Это как сделать?
У меня симка корпоративная, на них ограничения. Надо почитать внимательно и попробовать взять другую симку и на нее подключить.Читай условия. Нам почти хватило 7 дней, вырубился под конец поездки. Об этом была предупредительная смс. Потом интернет вырубил. Карты остались закаченные в телефоне. В последний день добирались без интернета.
У меня тоже корпоративная симка, но тариф обычный был, я его давно сменил.У меня симка корпоративная, на них ограничения. Надо почитать внимательно и попробовать взять другую симку и на нее подключить.
У меня наоборот, симка старая, на меня, как на ФЛ, а тариф новый, на меня, как на ИП.У меня тоже корпоративная симка, но тариф обычный был, я его давно сменил.
Сделаю также.Попробую в Турции,там с моб.инетом беда.
А какую связь лучше выбрать? смотрю на теле2
Если про меня, то ещё не работает, отпишусь в конце месяца по факту.Тоже возьму мегафон- товарищ выше написал что работает.
Очень давно пользовался для звонков только (преимущественно входящих), потом и смысл особый пропал с пакетами роуминга от оператораа ГудЛайном пользуется ктонить? мне давно дарили перед поездкой в европу, но не воспользовалась ей.
Нет. Подключить автоплатёж, придет ссылка на подключение и можно сразу подключать. Придет СМС и опция начнет действовать при первом подключении в роуминге. На скрине обе смсА после подключения бесплатного интернета по Visa он когда работать начинает? У меня вылет 2 апреля, то есть мне 2 апреля и подключать, чтобы дни начали отсчитываться со 2 апреля, а не раньше?