Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Сим карту в Польше ты купишь в любом ларьке продажи билетов на автобус, а вот активировать ее придётся в офисе с паспортом.
"в течение 3-х суток после подключения «Автоплатежа», услуга «Безлимитный интернет за границей» активируется автоматически, если она не была подключена ранее, и поступит SMS с информацией о доступности специального предложения (ВАЖНО: услугу «Автоплатеж» необходимо подключить не менее чем за 3 календарных дня до поездки, в которой абонент планирует воспользоваться данным предложением)"Подключил вчера автооплату на Билайне с Visa Signature, теперь жду смс с какими-то кодами для активации, пока ничего не пришло.
"в течение 3-х суток после подключения «Автоплатежа», услуга «Безлимитный интернет за границей» активируется автоматически, если она не была подключена ранее, и поступит SMS с информацией о доступности специального предложения (ВАЖНО: услугу «Автоплатеж» необходимо подключить не менее чем за 3 календарных дня до поездки, в которой абонент планирует воспользоваться данным предложением)"
Вот я дошел до шага 4, жду смс уведомление, что я стал участником акции, пока ничего не пришло.
Работает.
Для премиальных карт visa даётся бесплатный интернет за границей на 7, 14 дней при подключении автоплатежа. Я тоже пользовался в Австрии осенью с visa platinum в течение недели.Что за акция?
Я МТС использовал.Это у Теле2?У меня этот оператор ни в одной жопе мира так и не заработал. Все врут.
Это у Теле2?У меня этот оператор ни в одной жопе мира так и не заработал. Все врут.
Это у Теле2?
в любой части Турции(Стамбул-Каппадокия-Каш) и по всему центральному и южному Вьетнаму(от Хюэ до Хошимина)
Как то у вас в последнее время всё слишком категорично,эмоционально и не вернО, что про Грузию, что про теле2.
теле2, Билайн, МТС, Мегафон
Я вру?Это у Теле2?У меня этот оператор ни в одной жопе мира так и не заработал. Все врут.
Если у меня несколько премиальных к одному счету, могу ли я ещё раз другой картой воспользоваться?Для премиальных карт visa даётся бесплатный интернет за границей на 7, 14 дней при подключении автоплатежа. Я тоже пользовался в Австрии осенью с visa platinum в течение недели.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Я не в курсе)Если у меня несколько премиальных к одному счету, могу ли я ещё раз другой картой воспользоваться?
Забрал сегодня дебетовую карту Visa Signature «AlfaTravel».
На сайте Мегафон оформил Автоплатеж.
Теперь жду смс о том, что у меня должен быть бесплатный роуминг на 14 дней.
Интересно, через сколько активируют это опцию?
Мне тоже вчера пришло 2 кода для подключения, каждый на 7 дней.