LUCIFER
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
а ты можешь озвучить, сколько человек в области состоит в вашей секте?
Девять штук .См. на фото ))))))
а ты можешь озвучить, сколько человек в области состоит в вашей секте?
Девять штук .См. на фото ))))))
сняли самосвал для фото сессии? Забавные вы всё ж таки....Маврокамаз А говорите, ничего полезного не делаем.
сняли самосвал для фото сессии? Забавные вы всё ж таки....
Завистники! Из-за Вас, Roman-S, не хочет меня в ммм звать!!!!!!
А маврики дашь? нарисованный? фуфуфу! только в ммм! они вон, видишь, и на гоа ездят и на субботники выходят под флагом, и даже камаз разрисовалиА зачем тебе в МММ - неси деньги мне. Обещаю 500% прибыль в течении месяца. Но если что, предупреждаю - это пирамида и ты можешь все потерять разом, никаких гарантий. А ваучер я тебе нарисую.
А маврики дашь? нарисованный? фуфуфу! только в ммм! они вон, видишь, и на гоа ездят и на субботники выходят под флагом, и даже камаз разрисовали
Завистники! Из-за Вас, Roman-S, не хочет меня в ммм звать!!!!!!
«В ходе предварительного расследования было установлено, что Астафьев руководил подразделением финансовой пирамиды “МММ 2011”. Деятельность местной ячейки пирамиды осуществлялась при непосредственной поддержке основателя “МММ 2011” Сергея Мавроди. Он содействовал совершению преступления своими советами, указаниями, а также предоставлял Астафьеву рекламную поддержку и информационные ресурсы, используемые для совершения противоправных действий», — говорится в релизе.
У меня друг (точно не бот, я с ним 15 лет общаюсь) в нем участвует, даже десятником стал, я правда не знаю что это такое, но, наверное, это круто.Интересно, а кто из реальных пользователей АС повелся на эту лажу? Ну т.е. не боты рекламные или вторые-третьи аккаунты и прочие заинтересованные люди?
Пожалуй для любого здравомыслящего человека очевидно, что это лохотрон с призрачными надеждами отбить бабло, как например и форекс.
Это, наверное, бабло попёрло! Скоро маврокамазы в качестве мавропризов раздавать будут.)Раньше везде реклама была 20% в месяц, сейчас уже 40 %, похоже народ уже не клюет-решили процентами заманивать)
ога, с мусором от субботников или с деньгами - тут кому как повезет)))Это, наверное, бабло попёрло! Скоро маврокамазы в качестве мавропризов раздавать будут.)
никто из них не признается о реальном положении делну очень интересно реальное положение дел уних)))
полный п-ц.....никто из них не признается о реальном положении дел
Это наоборот опа настала, если теперь обещают 40% в месяц +50% в мае сразу, итого за май 90%, видать кому то нужно срочно поменять Мавры (МНОГА) на реальные рубли.Это, наверное, бабло попёрло! Скоро маврокамазы в качестве мавропризов раздавать будут.)