McClaud
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Ну да.. всего то самолеты и сеть быстрого питания, и еще компании, которые он покупает. Не сравнивайте х с пальцем. Человек не кичится своими деньгами и человек, который тупо не тратит никуда (да и тратить то некуда) вещи абсолютно разные.Каждый сходит с ума по своему.
погуглил, теперь знаю, это всего лишь ваши домыслы и об этом вряд ли мы узнаем на 100%. Но почитав биографию Пантелеича думаю все таки он способен на такое.ты понимаешь значение словосочетания зиц-председатель Фунт?
Ды нет, мне как то по барабану, в последние 2-3 года АС окончательно "опопсел" (не в обиду Админу , но ему от такой популяризации только лучше) и захожу сюда крайне редко, вот решил сегодня посмотреть что на АС пишут про Ипатова, случайно увидел тему, решил написать.так ты неделю думал сеазать/не сказать?
зы: какие же вы овощи....
Конечно овощь друг 30 вкладывал, раньше меня на 4 месяца, а я его не послушал, так же как Вы, подумал что второй то раз не прокатит после 94 года. Но только он (друг) 5 месяц снимает деньги с счета и занимается строительством своей семьи и мечты (на мавро-деньги)
ЗЫ это ни в коем случае не агитация, считаю что совсем скоро подзагнется все, сейчас подходят выплаты годовых депозитов, а в марте прошлого года были довольно большие вклады, кто то сейчас очень-очень не плохо поимеет.
Последнее редактирование: