Пример показательный. Только и ты и Вася, работают в МММ и делают деньги из воздуха, не ударяя палец о палец, а авто за них кто-то должен сделать, и если этот кто-то забьёт на работу и будет "не халявщиком, а партнёром" -то авто покупать будет не у кого -все "партнеры" . Если же этот кто-то откажется от участия в "партнёрстве", то работая - денег в пирамиду он не понесёт.
Так что пирамида в любом случае, в конечном итоге - "отсосёт".
Ну попробуй создай структуру из 5000 человек не ударяя палец о палец - я посмотрю, как у тебя это получится. Так что это тоже своеобразная работа. И я считаю ее вполне благородной, потому что на данный момент МММ приносит людям реальную пользу.
вчера по телеку показывали про МММ
прогнозируют,что проблемы должны начаться, в это году должен прийти кирдык через тройку месяцев
Я мониторю всю эту шумиху в СМИ по поводу МММ, могу сказать, что 30% информации - ложь, 50% - передергивание фактами и манипуляция идиотами (кто не умеет фильтровать СМИ). 20% более-менее адекватной информации, не более.
Если Пантелеймоныча закрыли за долг в тыщу на 5 суток, то можно его не выпускать пожизненно плюс еще и потомкам останется... Долгов у него — ого-го! Почему бы адептам МММ не скинуться и выкупить пахана, а заодно и долги его отдать....
Не получится выкупить, у него ситуация действительно безвыходная. Потому что если он сейчас начнет всем выплачивать долги, народ, увидя халяву, побежит подавать на него иски и суд их одобрит (хотябилеты в 94-м году были не именные). И будет у него долгов не 6 миллиардов, а 6 триллионов. Вы вообще знаете, откуда взялись эти долги? Из воздуха! Приходит Вася какой-нибудь в суд, смотрит на потолок и говорит, я в 94-м потерял миллион долларов. Ок, к долгам СП приплюсовывается еще миллион долларов. Поэтому Мавроди - вечный должник.
Государство выплатила народу за ГКО? Сбербанк выплатил за свой кидок в 90-х? Откуда появляются столько обманутых дольщиков? Что за двойная мораль, почему все только о МММ, как будто это какой-то козел отпущения?
лучше этого .... "джетнельмена" забанить по нику и по ip
Вычисли по IP еще) Мне до этого форума совершенно нет никакого дела, это ты, судя по количеству сообщений, постоянно дрочишь здесь.
takhir-uteshev, Yujen, это вы из зависти? Парень такие бабки поднял, а вы ему обломать все хотите...)))
Ну я же не снял их еще. Так что если в течение месяца МММ развалится, то у противников появится возможность назвать меня лохом.
Кому? Куда? сколько надо ,как минимум?
Вся инфа на официальном сайте, я тут не занимаюсь никакой рекламой, даже своего сайта, так что личной выгоды здесь не имею.