Всем привет земляки!)))
Увёз за Саратов на прошлых выходных золото в своём классе и бронзу на класс выше!
По итогу чемпионата по сумме всех этапов забрал в FSB-street золото и FSAstreet серебро.
Вообщем стрит класс за моей Родиной и я этому очень рад) Жаль, что с южанами и кавказцами пришлось бороться в одну каску...с наших краёв больше никого весь чемпионат(
Итак дембельский аккорд удался на славу! Тачка как всегда не подвела - весь сезон - все этапы на юге и скфо (каждовыходные нелегалы в расчёт не беру вообще) удалось откатать без поломок и своим ходом, и что главное - поставить личный рекорд времени прохождения квотера - 11,43 по рейсамерике! Напомню ... тачка на салоне на товарном топливе на маленькой 3071 автомат авд. Результатом и сезоном доволен как слон. На что планировал конфиг, то и получил. В квалификации сначала без прогрева резины снова 11,9 - после того как выехал юзом с клея на асфальт на старте (проклеено было 50 метров)- резкий удар...да да да...полный привод на автомате буксует и сильно)....пришлось прогревать резину чтобы хоть как то зацепиться на клею...и результат не заставил себя долго ждать....11,4 - как из автомата несколько заездов подряд сразу - в ходе последнего этапа - два заезда 11,43 как из автомата, один 11,5 и один 11,48....)))) Трейдвеар 220, сзади блоки нет(...сказывается отсутствие свободной наличности((((
Выводы по сезону....тачка может ехать быстрее....даже после прогрева всю первую передачу сильно буксует жопа, в межсезонье нужна будет блокировка на зад, это позволит две три десятки снять с квотера....ну и чем чёрт не шутит, глядишь и из 11 выскочим в 2018-ом)))) Для собранной на козликах во дворе тачки считаю зачёт и можно поставить твёрдую пятёрку! Шорох в 2017 году стрит классе на юге наведён...на последнем этапе уже на брифинге от участников было слышно "опять он приехал...) - и это радует))))
Возможно будет СКФО заключительный этап в Ингушетии куда я с радостью бы поехал, т.к. предыдущий этап мы с седией увезли золото от туда и есть возможность и там за собой по итогам года забрать стрит класс)))