Лана
Активный участник
- Регистрация
- 24.03.2006
- Сообщения
- 16 556
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
м...да(.... цены не ток на мясо поднялись(
м...да(.... цены не ток на мясо поднялись(
:cow:Скорее соепоедателями...ooh_lol:интересно, а те, кто едят сосиски, могут считать себя вегетарианцами?
Напиши поподробнее, можно в личку.Если, кто реально хочет мяса свинины, приезжайте к нам в деревню. Дёшево и бензин окупается. Или договоримся, могу привезти...
а лучше прям здесь напиши....Напиши поподробнее, можно в личку.
свинина и воообще всё мясо щас подпрыгнуло неимоверно. Кончился пост и начался дачно-шашлычный сезон. Ищо закончился мораторий на "заморозку" цен на прод.товары. Договорённость между правительством, производителями и ритейлерами ( магазинами) была достигнута в октябре, когда цены на продукты резко пошли вверх. Мораторий был до 1 мая.
В МЕТРО продаёцца отстойный шашлык в вёдрах. Ищо зимой пригляделся к нему и думал или сам производить и продавать в сетях магазинов или закупать у производителей. Кароче, если сам, то у меня и получалась цена около 250 р за кг. Я позвонил на Черкизовский мясокомбинат, на Пензенский мясокомбинат ( который тоже входит в холдинг Черкизово) и мне вообще предложили эти вёдра с шашлыком на реализацию по 150р за кг. Вот и подумайте какое там может быть мясо. Прошу учесть что вёдра, в которых замаринован этот шашлык стоят по 20р за штуку и ищо немного специй и прибыли надо получить.
фото прилагаю. шматы сала плавают размером с ладошку кстати. рядом лежали нормальные куски мяса. вырезка по цене под 300р за кг. сразу видно настоящее и не импортное мясо.
кароче с ценами всё печально.
закрыыыли?????:crying:
Рассказывала мне одна знакомая, которая в своё время торговала мясом. Кусок мяса, например, 180 р./кг. Покупатель торгуется. Нивапрос — двигаемся до 160 р./кг. В куске, опять же например, 2,4 кг. Умножает на калькуляторе 2,4 на (внимание!) 180 и показывает (для пущей убедительности и достоверности) результат, выданный умной машинкой, покупателю. Тот, счастливый, что ему скинули до 160 (не все же у нас Лобачевские), оплачивает, ничего не подозревая, по 180.
Напиши поподробнее, можно в личку.
ЕСЛИ КТО РЕАЛЬНО ХОЧЕТ МЯСА СВИНИНЫ, ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ДЕРЕВНЮ! ДЕШЕВО И БЕНЗИН ОКУПАЕТСЯ. ИЛИ ДОГОВОРИМСЯ МОГУ ПРИВЕЗТИ.
Ну прям как детиooh_lol:, не знают куда девать обрезки, шкурки и кости если брать отечественные тушки на производство:148:
Иной раз устанешь катаЦа в поисках более менее приличных не совсем лысых мослов для собаки. т.к. им холестерин не страшен, в ход идут и свиные кости, позвоночник, ребрышки, шкурки, ливер, только сало не беру. В перемешку - говядина и свинина. А сколько в городе собачников? - тьма тьмущая, а некоторые еще и заводчиками являются, вот у кого действительно проблема...
Знать бы место где разделывают наших не импаршных коровок и свинок, прям к цеху бы подъезжали покупать своим "малышам" покушать
а я то всю жизнь считал, что собак нельзя свининой кормить.... как же я заблуждался....сколько бы денег можно было сэкономить!!!
Заводской р-н (Шарик) края-200 руб.В Крытом шея 300-350, края - 250-300.
Заводской р-н (Шарик) края-200 руб.
А если в Вольск съездить, то можно еще рублей 15-20 съэкономить.Мы сейчас мясо покупаем на ярмарке на Вольском тракте. Края 170-180.
Мы сейчас мясо покупаем на ярмарке на Вольском тракте. Края 170-180.
Мы сейчас мясо покупаем на ярмарке на Вольском тракте. Края 170-180.
А если в Вольск съездить, то можно еще рублей 15-20 съэкономить.
Это за КП ГАИ? Там еще автосалон был какой-то?
Так же написано - кроме сала (жира). На костях позвоночника сала особо много не наблюдается, свиное легкое тоже можно им варить если без червей (и такое продают), в свинской шкурке много чего полезного, так что даже рекомендуют её добавлять. Говяжий жир тоже давать низзя, ту же горловину где 70% жира никогда не покупаю, хотя многие именно его берут собакам - говядина ведь:wink:а я то всю жизнь считал, что собак нельзя свининой кормить.... как же я заблуждался....сколько бы денег можно было сэкономить!!!
Так же написано - кроме сала (жира). На костях позвоночника сала особо много не наблюдается, свиное легкое тоже можно им варить если без червей (и такое продают), в свинской шкурке много чего полезного, так что даже рекомендуют её добавлять. Говяжий жир тоже давать низзя, ту же горловину где 70% жира никогда не покупаю, хотя многие именно его берут собакам - говядина ведь:wink: