Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Даже не интересовался ее новым местом жительства?Она не моя подруга.
Даже не интересовался ее новым местом жительства?Она не моя подруга.
Нет, у меня нет ее контактов.Даже не интересовался ее новым местом жительства?
По-моему это просто прекрасная идея.А у меня из близких знакомых, вот только одна в Турцию уезжает. Как обоснуется, обязательно разузнаю, что там и как, вне туристических маршрутов.
Зависит от результатов.По-моему это просто прекрасная идея.
Понятно что "разузнать" это только начало, наверняка же есть уже планы как это применить в родном городе.
Понятно. На всякий случай "подстелил соломки".Зависит от результатов.
Но совершенно точно, я ей не скажу хер ли ты лезешь.
oleg_sar, это другое? тут принцип "уходя - уходи" не действует?Понятно. На всякий случай "подстелил соломки".
Цитируете Регулятора, а спрашиваете меня? О чём?oleg_sar, это другое? тут принцип "уходя - уходи" не действует?
Он же уехавший, правда в пределах одной страны. Наверное, это все таки другое.Цитируете Регулятора, а спрашиваете меня? О чём?
Повторюсь последний раз. У всех разные взгляды на жизнь. У вас свой, у меня свой.Он же уехавший, правда в пределах одной страны. Наверное, это все таки другое.
Уже не причем. Тема давно уехала в другое русло. Их теперь минимум три, где мусолят одно и то же: "События на Украине", "Ситуация на мировой арене" и теперь еще здесь аналогичный срач.И при чем тут Горбачёв…
А что именно Вы попытались сделать?но и упрекнуть себя нечем: я хотя бы попытался.
Так суть совсем в другом. В том как человек делится этой информацией.ты не можешь поделиться этим с бывшими коллегами и предложить им подумать о переходе
Полностью согласен. У меня, у вас, у семисветика, у alFF, у всех свое мнение.Повторюсь последний раз. У всех разные взгляды на жизнь. У вас свой, у меня свой.
Вы реально не видите разницы между "рассказать, как хорошо на новом и позвать туда" и "регулярно стибать бывших коллег как всё хреново на старом и какие они лохи, что вообще там работают" ?По этой логике получается, что перейдя на новое место работы и поняв, что оно лучше: там интереснее задачи, больше платят и больше перспектив, лучше руководство и тд, ты не можешь поделиться этим с бывшими коллегами и предложить им подумать о переходе. А то еще расценят, как самоутверждение.
Надо было написать, что переехала в Биробиджан. Еще бы и сочувствовать начали.Странно,почему то часть людей совершенно не воспринимает посты уехавших как стёб
Так может надо задавать вопросы к себе,к личному восприятию - "Если вас что то цепляет,то значит из вас что то торчит"(с)
или в восприятии..Так суть совсем в другом. В том как человек делится этой информацией.
это просто отлично! а теперь, Олег, поговорим по существу: а приведи мне пример хотя бы один где я тебя "лохом" или простебал где, что ты в Саратове живешь? можешь даже не себя, а любого форумчанина привести. цитату плиз.Вы реально не видите разницы между "рассказать, как хорошо на новом и позвать туда" и "регулярно стибать бывших коллег как всё хреново на старом и какие они лохи, что вообще там работают" ?
Суть именно в форме подачи информации и своём позиционировании в ней, как верно заметил выше regulator
ЗЫ если что, я кучу бывших подчинённых-коллег перетаскивал за собой на свои новые места работы, с лУчшими условиями чем на старой, да.
Вообще то мы с Chester_sk8 обсуждали его пример со сменой работы. И со SKA различие общих взглядов на жизнь.это просто отлично! а теперь, Олег, поговорим по существу: а приведи мне пример хотя бы один где я тебя "лохом" или простебал где, что ты в Саратове живешь? можешь даже не себя, а любого форумчанина привести. цитату плиз.
пора за слова отвечать)