B
basilios
Guest
Да уж ...Знаю таких, что и "косынку" и т.п. не проч пораскидывать часами и в одноклассниках посидеть...
Это все от зависти (что-то перестали в последнее время эту фразу на форуме употреблять)
Да уж ...Знаю таких, что и "косынку" и т.п. не проч пораскидывать часами и в одноклассниках посидеть...
. Ой, я в таком случае сразу гордиться начну, даже если это просто лоток с носками на крытом будет, и начну демонстративно презирать всех у кого своего бизнеса нет. Это пАлюбому, как пить дать.А вы знаете сколько сил требует наладить свой бизнес? Попробуйте сами что-то создать, я посмотрю как вы потом будете на таких людей смотреть.
От у вас и каша в голове. А к чему презирать-то? И лоток с носками достоин уважения. Вообще любое проявление самостоятельности достойно.. Ой, я в таком случае сразу гордиться начну, даже если это просто лоток с носками на крытом будет, и начну демонстративно презирать всех у кого своего бизнеса нет. Это пАлюбому, как пить дать.
Да уж ...Знаю таких, что и "косынку" и т.п. не проч пораскидывать часами и в одноклассниках посидеть Это все от зависти (что-то перестали в последнее время эту фразу на форуме употреблять)
И к чему тогда предыдущий пост? или у вас классовая ненависть проснулась? Да лентяев сриди наёмных людей на порядки больше. Ни ума ни трудолюбия. Вот таким социализм явно по душе. Пусть все живут одинакого хреново, а то завидовать приходиться. А так я бездельник, но и соседу жить лучше не дают.
Вы знаете наверняка и сами, что по-разному бывает. Есть и такие, что с нуля поднялись и действительно немало труда вложили в свой бизнес, а есть и те кому он по наследству достался, неважно от кого. И вот "удивительная" вещь из тех кого знаю, кто сам своё дело организовал и поднял, те продолжают в нём активно принимать участие. Продолжают многое на себя брать, хотя могли бы и спихнуть на других. Такие как-то сами собой вызывают уважение. Те хто хотя бы не развалил доставшийся от кого-то бизнес или предприятие и это тоже хорошо. Но уж если человек явно не трудоголик -это видно. И есть среди тех у кого свой бизнес и лентяи и бездельники и алканавты и т.д., что так или иначе сказывается на их этом бизнесе.
как будто человек всю жизнь барахтался в грязи и получал 3 копейки и жрал корки... а теперь вдруг стал получать 5 и почувствовал себя хозяином вселенной... и на всех, кто получает 4 с половиной копейки мы плюём..)))Потому что негатив и презрение исходят именно от Вас лично. И не только в этой теме и по этому вопросу. И это бросается в глаза особенно в последнее время. Что говорит ...ни о чем хорошем.
внимательная какая читательница.....И это бросается в глаза особенно в последнее время. Что говорит ...ни о чем хорошем.
Не понравился?Но посмотрела чтоб хотя бы знать как он выглядит этот Прохоров.
Никогда не любил лентяев и звиздоболов. Одно дело поржать в теме про трусы и другое, вывернуть те же трусы в теме о политике и экономике.Потому что негатив и презрение исходят именно от Вас лично.
адекватный мужик. из всех кандидатов в президенты, пожалуй, самый реальный.
Вроде обещал после НГ программу выдать, чтобы народ ее покритиковать успел.
адекватный мужик. из всех кандидатов в президенты, пожалуй, самый реальный.
Вчера по НТВ в "Нтвешниках" показывали шоу-беседу с Прохоровым. Не понравился. Ни вопросы, ни тем-более, ответы в этой передаче ни сказали ничего путного о нем и его программе. Так набор подготовленных фраз, не раз повторявшихся. Но этого и следовало ожидать от этой передачи. Но посмотрела чтоб хотя бы знать как он выглядит этот Прохоров. Собчак там отметилась остротами и шуточками своими, ещё более усугубила впечатление цирка.
АМИНЬ...Бизнесмен Михаил Прохоров, собрал 400 млн рублей для своего избирательного фонда.