А
алекс99
Guest
Я абсолютно серьёзен. Прохоров единственный за кого хочется проголосовать..
Ггг
Ты прикидываешься ?
Я абсолютно серьёзен. Прохоров единственный за кого хочется проголосовать..
Ггг
Ты прикидываешься ?
Ты веришь в его самостоятельность ????????!!!!!!!!!!!!Я абсолютно серьёзен. Прохоров единственный за кого хочется проголосовать.
Так он же не лысый.
ты погоди горячиться....вот они на пару с Пудриным партийку какую нибудь замутят.....Я абсолютно серьёзен. Прохоров единственный за кого хочется проголосовать.
Ну что за наивные вопросы....Ты веришь в его самостоятельность ?
Там в кремле уже работа кипит....
Ты веришь в его самостоятельность ????????!!!!!!!!!!!!
единственное, что реально сможет сделать Прохоров (как я думаю), это максимально снизить разворовывание "на местах".... тем самым народ в нём увидит "ярого борца с коррупцией и воровством"! А что ещё нужно доверчивым обывателям....Кто говорит про самостоятельность? Вы что и правда не понимаете, что нет человека который бы был самостоятельным. Вы и правда считаете что один человек может что-то изменить? В нашей стране, да и вообще в мире одиночка обречён на поражение. Нет самостоятельных людей, миром правит система. А уж в России тем более.
Много денег неа мой взгляд бывает тока перед смертью.
Кстати, раздражает именно "бытовая" коррупция. То, что где-то там, кое-кто свистнул десяток-другой миллиардов, мало трогает обывателя. Его раздражает мелкое взятничество. И попробовать сломать систему мелких взяток это подвиг похлеще Геракловых. Я не знаю какими методами и средствами можно с этим бороться, но если человек замахнётся на эти Авгиевы конюшни, то он уже достоин порулить страной.единственное, что реально сможет сделать Прохоров (как я думаю), это максимально снизить разворовывание "на местах".... тем самым народ в нём увидит "ярого борца с коррупцией и воровством"! А что ещё нужно доверчивым обывателям....
Ыыыыы !Ну что за наивные вопросы....
передвигается же он без посторонней помощи.....
Я не странный. Зачем ты собрался голосовать за Прохорова, если можно сразу голосовать за Путина ?Ты странный. Кто говорит про самостоятельность? Вы что и правда не понимаете, что нет человека который бы был самостоятельным. Вы и правда считаете что один человек может что-то изменить? В нашей стране, да и вообще в мире одиночка обречён на поражение. Нет самостоятельных людей, миром правит система. А уж в России тем более.
Ну так то да.Кстати, раздражает именно "бытовая" коррупция. То, что где-то там, кое-кто свистнул десяток-другой миллиардов, мало трогает обывателя. Его раздражает мелкое взятничество. И попробовать сломать систему мелких взяток это подвиг похлеще Геракловых. Я не знаю какими методами и средствами можно с этим бороться, но если человек замахнётся на эти Авгиевы конюшни, то он уже достоин порулить страной.
Саш, для победы в большем, иногда необходимо пожертвовать меньшим...Я не знаю какими методами и средствами можно с этим бороться.
А ты знаешь когда умрешь???
А зачем ему это надо? Прохору срать на народ, для него это быдло, инструмент, которым можно пользоваться, пока тот не сломается. Потом инструмент выкидывается и покупается новый....Нельзя же быть такими наивными и верить, что богатый дяденька просто так бросит корочку хлеба с маслом...единственное, что реально сможет сделать Прохоров (как я думаю), это максимально снизить разворовывание "на местах".... тем самым народ в нём увидит "ярого борца с коррупцией и воровством"! А что ещё нужно доверчивым обывателям....
А зачем ему это надо?единственное, что реально сможет сделать Прохоров (как я думаю), это максимально снизить разворовывание "на местах".... тем самым народ в нём увидит "ярого борца с коррупцией и воровством"! А что ещё нужно доверчивым обывателям....
Чисто женский взгляд....красивый, значит проголосую...проголосую) и красивый и вкус есть))))) видела остров его недавно.... мож и Сейшелы к себе присоединим с таким размахом то)))
http://www.lifenews.ru/news/53885
тогда ты прав... но ты не прав, зная когда ты умрешь, иначе ты святой...Да. А что?
)))))Чисто женский взгляд....красивый, значит проголосую...
Нельзя же быть такими наивными и верить, что богатый дяденька просто так бросит корочку хлеба с маслом...
Да ладно, все дело в острове!)))))
за тебя точно б не проголосовала... не люблю мужчин без ЧЮ)