MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
для 3ки ниче был, с ручкой до 100 за 7 сек разгонял рядная шестерочка
хронический масложор и динамика не на 218 сил.
для 3ки ниче был, с ручкой до 100 за 7 сек разгонял рядная шестерочка
хронический масложор и динамика не на 218 сил.
да мне друг говорил что ему по гарантии меняли что то в движке и масложор прекратился...вроде как движки под этилированый бенз а у нас неэтилированый или наоборот
говорит вообще не жрет теперь...Уже 50т проехал. Хотя есть сомнение , он мне предлагал как то меняться машинами )))надолго он прекратился?на этом моторе он практически норма
у меня у троих знакомых были такие моторы,2 е60 и тройка полноприводная у всех был расход в зависимости от езды.у некоторых владельцев до 1 литра на тыщю.и они считают это нормой))говорит вообще не жрет теперь...Уже 50т проехал. Хотя есть сомнение , он мне предлагал как то меняться машинами )))
причем именно в предыдущем кузове. А если еще механика и дизель то вообще песня )) В новом уже алюминиевая ходовка ((х3 кстати классная тачка.самая надежная из бмв
причем именно в предыдущем кузове. А если еще механика и дизель то вообще песня )) В новом уже алюминиевая ходовка ((
новая зато красивая, с новым автоматом и турбой))причем именно в предыдущем кузове. А если еще механика и дизель то вообще песня )) В новом уже алюминиевая ходовка ((
Ну она во многих смыслах проигрывает. И там и там есть свои плюсы)
х3 кстати классная тачка.самая надежная из бмв