Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
Круиз рулит)) Только не на наших дурацких "автобанах" саратовской области.
у меня там скидка. 2300 за 5л. канистру мотюля 0в30 думаю не дорогоА в экзисте не сильно дорогое масло?
ну в говна я не собираюсь ))) а в городе и на дачах пытался засадить - не получилось. В том числе и зимой.Даже если вяз в снегу, всегда мог назад по своей колее выехать. Кстати в этом смысле СХ-7 проигрывает- у ней морда зарывается раньше чем задок включается. Здесь есть чудо режим 4вд-лок, в нем больше момента на заднюю ось передается.За счет этого морда не зарывается.как аутлендер справляется с диагоналкой?
на трассе без него не жизнь ))) очень удобно в плане гайцов- выставил скорость 99км/ч и вперед. Главное не уснуть ))) Выдержка у него железная ))) Ну и бенз экономится на трассе.Илья Н, круизом пользуешся? полезная штука?
Ну она во многих смыслах проигрывает. И там и там есть свои плюсы)Кстати в этом смысле СХ-7 проигрывает
честно моё имхо мазда както более подедовски выглядит. хотя внешняя красота это единственное что меня в мицугах привлекаетСравнение с СХ-7 я думаю неверное.. разные автомобили и на разного покупателя. Мазда все таки более молодежный вариант.
У меня макс. комплектация 4ый пакет с люком, салон очень приятный. По комфорту мне ближе мазда, на аутлендере ездил, знаю что за машина.
Ну это дело вкуса конечно.
СХ-7 - то же не "подарок", но этих денег стоит.
Ну ты думаешь неверное, я думаю верное мнения различаются не так ли ? к примеру:Сравнение с СХ-7 я думаю неверное..
Мазда все таки более молодежный вариант.
Противоположные мнения имеющие право на существование )))честно моё имхо мазда както более подедовски выглядит
Ты ездил, а я владел обеими машинами, причем достаточное время для объективной оценки... Согласись это немного разные вещи...По комфорту мне ближе мазда, на аутлендере ездил, знаю что за машина.
Новые весьма ломучи к сожалению...Х3 новый надо брать)
И нафига?))) Кого объехать собрался? Он всёравно не поедет так как надо, не мучай его.Апну тему. Возможно оставлю еще на год себе. Должно на днях разрешиться. Если да то поеду к Пнд каты выбивать и выхлоп переваривать. Вычитал на аут-клубе, что при правильной прошивке без катовой можно получить 245л/с. Даешь мощь !!! )))
кончилась волгоградская область. кончились машинки, чистящие снег на трассе. и чем ближе к саратову, тем хуже дорога (((Круиз рулит)) Только не на наших дурацких "автобанах" саратовской области.
поедет.Движок задушен в стоке нормами токсичности. С чипом в пределах 7.8-8с едет. Для такого сарая весьма неплохо.Он всёравно не поедет так как надо
Он как раз сейчас мучается, ему дышать нечем ))не мучай его.
Была у меня сх7, там движок от мпс3 стоит но дефорсирован до 238л/с. Он легко чипуется до паспортных 260 (движок с мпски), но ресурс турбины увы.... Машина тяжелая в отличии от мпс. Так что в моем случае прибавка даже больше )))Самый лучшай прошивка это турбо)
Это не серьёзно) Цивик в стоке на ручке 8.6 едет)) Хотя мож для сарая и не плохо.С чипом в пределах 7.8-8с едет. Для такого сарая весьма неплохо.
Где ты в спортидже то джип увидел?Это не серьёзно) Цивик в стоке на ручке 8.6 едет)) Хотя мож для сарая и не плохо.
Я вон все праздники на жипе ездил, страшно на них в поворот заходить... после бехи жуть как страшно
Цивик в стоке на ручке 8.6 едет))
что спорт, что аут - паркетники)Где ты в спортидже то джип увидел?