A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Лансер
+1лансер 10ый шляпа.
по опросу ни то, ни то.
некоторые про мазды говорят... но что то я в затруднении
Тоже так по началу думал. Но она реально на голову выше тех машин которые ты выбираеш.Посмотри шкоду октавию.
даже ездил. даром не надо
Я бы, к стати, посмотрел в сторону мазды. Единственный для меня минус - низковата она.
Не смеши, что он едет.Там 2 литра вообще мертвые, я на своей 1.4 TSI c DSG без напряга от него ухожу.1. лансер едет
Похоже ты даже в неё не садился.октавия стремная внутри
тройка кстати как вариант очень даже..но топикстартер наверно скажет что бнв-говноя бы взял лансер из за внешнего вида,который в дальнейшем повлияет на перепродажу 100%(чутко отнестись к цвету), хотя тоета почти 100% уверен лучше по всем показателям... и еще, если бы ты спросил меня... я бы взял тоету авенсис 2х литровую 2007-8 годов в предыдущем не уродском кузове на автомате тысяч за 600 с небольшим можно найти- вообще не ломучие.
А лучше вон тема в авто создана, КЕКС с пензы продает за 630 последний раз видел бумер 320 2006 года, лучше взять бумер однозначн, как бы он не выглядил внутри, бумера очень четки своими ездовыми качествами и показателями
неккоректное сравнение вообще никак, да и цена у твоей комплектации наверное более бюджета ТСя на своей 1.4 TSI c DSG без напряга от него ухожу.
Не смеши, что он едет.Там 2 литра вообще мертвые, я на своей 1.4 TSI c DSG без напряга от него ухожу.
То шкоду)Шкоду.
Хотя если исходить со стороны имиджа...
Полностью согласен. 10 Лансер хлам полный, ни шумки, ни конфорта ,когда едеш по просёлке такое ощущение что у тебя панель из машины вылитет.Лансер УГ: снаружи-вид сзади, уматный салон сделан из такого же навоза как у меня в 15ке, шумный, жесткий, запчасти, если что, стоят костмас.
Я так понимаю б/у.Даже и незнаю чтоб выбрал.денег где то 500~550