Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Да цена выше конечно,блин ну лучше подсобрать немного.неккоректное сравнение вообще никак, да и цена у твоей комплектации наверное более бюджета ТС
Да цена выше конечно,блин ну лучше подсобрать немного.неккоректное сравнение вообще никак, да и цена у твоей комплектации наверное более бюджета ТС
Фокус шляпа в плане качества. Имхо испортился сильно.
ездил на атмовой 1.6Не смеши, что он едет.Там 2 литра вообще мертвые, я на своей 1.4 TSI c DSG без напряга от него ухожу.
Похоже ты даже в неё не садился.
если бы у меня было сейчас 600+ на машину - этой темы бы не было =)я бы взял тоету авенсис 2х литровую 2007-8 годов в предыдущем не уродском кузове на автомате тысяч за 600 с небольшим можно найти- вообще не ломучие.
А лучше вон тема в авто создана, КЕКС с пензы продает за 630 последний раз видел бумер 320 2006 года, лучше взять бумер однозначн, как бы он не выглядил внутри, бумера очень четки своими ездовыми качествами и показателями
Так он у тебя вроде года 6го был. А первый фокус ещё приятнее - качество металла например, хотя по дизайну так себе и дорогой по запчастям. Я про свежие.Ну незнаю,отъездил на 2литровом три года.Все нормально было.До 100т.км только ТО.
Всё прально - не нравица, не ешь. Чего себя насиловать? Авто должно приносить удовольствие.ездил на атмовой 1.6
ну не нравится и все. одно расположение кнопки стеклоподъемников чего стоит.
Ну да это тоже не нравится.одно расположение кнопки стеклоподъемников чего стоит.
это временно )А вообще не вздумай менять санту на эти машины)
1. лансер едет
2. октавия стремная снаружи
3. октавия стремная внутри
imho
обслуга дороговато,но машин надежный. тьфутьфутьфу.rankster2:я бы взял тоету авенсис 2х литровую 2007-8 годов в предыдущем не уродском кузове на автомате тысяч за 600 с небольшим можно найти- вообще не ломучие.
Точно 6-го.А что там могло поменяться-то?Так он у тебя вроде года 6го был. А первый фокус ещё приятнее - качество металла например, хотя по дизайну так себе и дорогой по запчастям. Я про свежие.
куда уж опельку и фокусу за ВАГамиЯ бы выбрал астру или фокус. Салон и у того, и другого отличные, внешне тоже ничего.
даже ездил. даром не надо
1. лансер едет
2. октавия стремная снаружи
3. октавия стремная внутри
imho
1) Качество сборки.Точно 6-го.А что там могло поменяться-то?