L
LancerA
Guest
advokat.nmcs, хочу себе зеркалку
а тонировку значит можно??? раз уж ставить нельзя, так нормальное!!LancerA, Я б конечно тоже не отказался но незя))
нэтТы кстати в автоклубе лансеров? Мы виделись?
если что http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showforum=63
Выкинь её нахрен.писать долго и нудно. все косяки вылазят постепенно. вариатор - херня. гремит, шумит как погремушка. ну а последнее - печка - меня просто убила. вышла из строя после первой зимы. орала хуже чем в УАЗике. поменять 1.5 месяца не могли после заявы. пока скандал не закатила. расход топлива - волга нервно курит в сторонке. музыка при покупке - хуже чем проигрыватель, при торможении резком звук плавал по колонкам из стороны в сторону. также при торможениии руль тянуло влево. поехала на сервис - ходили, смотрели, крутили. ничего не нашли. грят - все ништяк. вы ездить не можете. аккумулятор в сильные морозы за ночь на сигнализации уже не заводится... и т.д. и.т.п....
а тонировку значит можно??? раз уж ставить нельзя, так нормальное!!
Выкинь её нахрен.
ты масло минералку заливаешь в лансер? а синтетика не вариант?!при том что даже масло минералка)
Не от того они у тебя там летают)хочу продать и 3 бмв взять... как подумаю про нее и меня вместе.... внизу живота бабочки летать начинают
Ru, сбацай свою тему о Лансере твоём, дабы не флудить в теме человека, я перенесу все посты)
Причём тут понимаешь или нет. Я прошу тебя написать отзыв о машине, с точки зрения её эксплуатации)все, закончила бабскмй тупой флуд в мужском сурьезном разговоре.
пс сам посуди. моя тема о машине. уже смешно!!! я в них нихрена не разбираюсь. чтоб народ смешить?? грохни тады мои высказывания
ты масло минералку заливаешь в лансер? а синтетика не вариант?!
Т.е. тока обкатку прошла чтоли?Изначально минералка, ещё не менял
ты давно прошел обкатку и масло не менял?нет, обкатку давно прошла)) Просто денег поменять нет пока что)))ooh_lol:
Можно и чаще, только зачем?Ты шо?! Я на своей через каждые 7 тысяч меняю, вроде так и надо, ну для новых может 8 тысяч) Так что меняй)
+1))гг чуаг жжет. на обкатанной минералке 7к проехал ))) там масло в ***** превратилось
5-8 тыкм для таких условий, как Россия, имхо правильные промежутки замены масла.Можно и чаще, только зачем?
А почему производители автомобилей рекомендуют другие промежутки замены масла?+1))
5-8 тыкм для таких условий, как Россия, имхо правильные промежутки замены масла.