OP
advokat.nmcs
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Поздравляю "коллега"!! Являюсь второй год обладателем аналогичного авто!!!))))
ооооо супер! даже цвет аткой же) Какие впечатления?
Поздравляю "коллега"!! Являюсь второй год обладателем аналогичного авто!!!))))
ооооо супер! даже цвет аткой же) Какие впечатления?
Впечатления положительные, хотя всегда хочется большего, чем есть! Покупал осознанно, зная в то время про все недостатки здесь озвученные (плохая шумка, дешёвый пластик салона...), они меня не напрягают! Выбрал за внешний вид. В этом ценовом диапазоне рассматривал ещё Мазду 3, но она ниже Лансера без обвеса, для меня это критично!
P.S.: несколько советов: 1) защити чем нибудь пороги, т.к. через пол года затрут каблуками, особенно это заметно на чёрной! Оригинальные накладки дороги и маловаты по размеру, может даже рассмотреть бюджетный вариант - затянуть прозрачной самоклеющейся плёнкой или чёрным винилом. Думай короче... 2) учти что толщина ЛКП мала, поэтому при выведении всяких царапин, которые неизбежно появятся на чёрной, без фанатизма применяй абразивные полироли; особенно если полируешь рядом с гранью, пробивается слой лака на раз-два! 3) до сих пор не хвататает парктроника сзади, сразу не поставил из-за нехватки денег, а щас уже как то остыл...
Учти что пластик дверей крашеный, у меня то же была потёртость аналогичная, немножко полирнул её, получилось пятно, теперь иногда это место прохожу какой то чернилкой для пластика обогащённой черным цветом, на некоторое время маскируется)))и ещё неизвестные потёртости на пассажирской передней двери...как будто небольшой шкурочкой протёрли разок...
спасибо, очень дельные советы!Учти что пластик дверей крашеный, у меня то же была потёртость аналогичная, немножко полирнул её, получилось пятно, теперь иногда это место прохожу какой то чернилкой для пластика обогащённой черным цветом, на некоторое время маскируется)))
у них максималка 9,5.у нас 9))))))правда был свидетелем как ни чудо вариаторе уежают люди но хз как от хонды)))Поздравляю, но зачем же так с Хондой???
Поздравляю, но зачем же так с Хондой???
Лансер 10 - самая красивая машина в своем ценовом сегменте. Поздравляю!
Поздравляю, но зачем же так с Хондой???
Альмера классик, держите меня семеро!!
Думаю красота для всех своя, но общие тенденции есть. Уверен, что если сделать опрос, кому что нравится - лансер х или альмера классик, лансер победит с большим отрывом.
только сейчас увидел - отлично!воть:ac5:
ставь любой за 2-3 рубля.В ксенах не сооброжаю)