RaZeR
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
advokat.nmcs, не пока не видел)))) увижу)) я за новой комсой прям живу, за многоподъездником)
про ксен - одобряю!
про ксен - одобряю!
чаще раза в сутки не имеют права выписывать... т.е максимум 3000р в месяц )по 4-6 раз в день через КП ездию
ну я собственно так и думал ))))))))разницы щас в принципе нет
а если только через это КП ездишь - можно попробовать договориться о скидках)))))
ненененене)) сначало месяц поездить в глуш тонированым, протоколов понаписать а через месяц они скажут - давай дружить)хаха, чётко) Ну мне один знакомы ДПСник говорил, что типа можно просто подружиться с ними и не париться) но я не представляю как с ними можно подружиться....проезжать мимо остановицца и подружицца Pooh Lol
несколько лет назад вхлам тонированный ездил каждый вечер мимо кп на дачу купаться а потом соответственно обратно. будучи остановленным 2й раз одним и тем же сотрудником высказался в воздух что "ребят, я тут каждый день езжу, может ну его, а?"хаха, чётко) Ну мне один знакомы ДПСник говорил, что типа можно просто подружиться с ними и не париться) но я не представляю как с ними можно подружиться....проезжать мимо остановицца и подружицца
Пока что идёт обкатка, и на всё что он способен ещё на практике не знаю,
???читаю как сказку..... на самом деле говно!!!
+1
Давай солнце, делись впечатлениями о свем тарантасе))))))читаю как сказку..... на самом деле говно!!!
читаю как сказку..... на самом деле говно!!!
Давай солнце, делись впечатлениями о свем тарантасе))))))
Ну для кого-то и хаммер с майбахом говно))))))
лет только через пять смогу что-то прокомментировать по этому вопросу
писать долго и нудно. все косяки вылазят постепенно. вариатор - херня. гремит, шумит как погремушка. ну а последнее - печка - меня просто убила. вышла из строя после первой зимы. орала хуже чем в УАЗике. поменять 1.5 месяца не могли после заявы. пока скандал не закатила. расход топлива - волга нервно курит в сторонке. музыка при покупке - хуже чем проигрыватель, при торможении резком звук плавал по колонкам из стороны в сторону. также при торможениии руль тянуло влево. поехала на сервис - ходили, смотрели, крутили. ничего не нашли. грят - все ништяк. вы ездить не можете. аккумулятор в сильные морозы за ночь на сигнализации уже не заводится... и т.д. и.т.п....
Лансера,это к сожалению,траблы всех инок до 800 тысяч...Пластик и тд...Это так сказать НОРМАЛЬНО(,хочешь комфорт бери от полтора миллиона авто...