вчера воткнул новую видеокарту(3гб) - ощущение что целится стало намного проще, быстрее фокусировка происходит, и нацеливание тоже.
хз как обяснить
а просто е25 купить без всего того что за серебро можно купить не вариант?купить что ли е25:
Снаряжённая Е 25: снайпер
До окончания акции осталось 4 дн.
Старая цена: 2 724,82р.
1 658,38р. (35,30 USD)Скидка: 39%
В состав входит:
- Е 25;
- слот в World of Tanks;
- 2 500 золота;
- орудийный досылатель среднего калибра - бонус;
- маскировочная сеть - бонус;
- стереотруба - бонус;
- 20 автоматических огнетушителей;
- 20 больших ремкомплектов;
- 20 больших аптечек.
я просто считаю что тратить реальные бабки на то что можно купить за серебро не оченьНу если исходить из того, что сейчас в прем магазе 50 ремок стоит 235р.
Следует, что комплект ( 20 огнетушителей+20 ремок+20 аптечек) будет стоить 282р. Итого 2500 голды=470р.
е25=910р. ремки-282р. Выходит как раз эта сумма)
То есть идешь спать, а танк всё едет? Было такое, надо завязывать играть и бухать одновременно. :b3b4e46f21f040a62b4Танки стали останавливаться не сразу!!!!
А что, кто-то порознь этим занимается?rankster:надо завязывать играть и бухать одновременно.
Минимум на двух. T71 и недовафля-переборщ ) которая девятого лвл )У кого-то есть три звезды на дуле хоть на каком-то танке?
Фото давай)) и реплеи, посмотрим бои, интересноМинимум на двух. T71 и недовафля-переборщ ) которая девятого лвл )
Реплеев уж точно не найду ) Фотки сделаю вечерком, выложу ))Фото давай)) и реплеи, посмотрим бои, интересно
Смысл есть, так как получается 3 звезды, то средний урон бешеный, поэтому посмотреть можно)))Реплеев уж точно не найду ) Фотки сделаю вечерком, выложу ))
Не говоря уж о том, что смысла в одном реплее никакого нету. Звёзды выдаются по среднему урону за последние 100 боёв.
+1. У меня по-трезвой стата падает.А что, кто-то порознь этим занимается?rankster:
Печалька)+1. У меня по-трезвой стата падает.