dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Но наоборот-то — наоборот! ))Печалька)
Тогда пусть танки едут непрерывно, а слоники бегают всегда. Нефиг тут серьезных дядек смущать... rankster:А что, кто-то порознь этим занимается?rankster:
Я всё перепутал )) на Т71 у меня две звезды, а вот на КТ и на недовафле по три. Фотки прилагаю )Реплеев уж точно не найду ) Фотки сделаю вечерком, выложу ))
Не говоря уж о том, что смысла в одном реплее никакого нету. Звёзды выдаются по среднему урону за последние 100 боёв.
Реплеев уж точно не найду ) Фотки сделаю вечерком, выложу ))
Не говоря уж о том, что смысла в одном реплее никакого нету. Звёзды выдаются по среднему урону за последние 100 боёв.
Это не три, это одна. Вот к примеру две..а вот на КТ и на недовафле по три. Фотки прилагаю )
Это не три, это одна. Вот к примеру две..
мдя... таких отметок у меня штук несколько.Я всё перепутал )) на Т71 у меня две звезды, а вот на КТ и на недовафле по три.
присоединяюсь, с оговоркой, на пт стата по трезвой выше.+1. У меня по-трезвой стата падает.
А мне вчера за АФК в момент перезагрузки 5 сервера предупреждение влупили "за бездействие в бою".Тут еще на амх12т был афк
.net framework поставьПереустановил Винду 7, не могу запустить танчики. Установились и обновилась без вопросов, нажимаю "играть", задумывается, появляется окно WoT, пропадает и дальше ничего не происходит. Что за фигня? Помогите вернуть наркотик)
Так я покатал пару минут перед афк )А мне вчера за АФК в момент перезагрузки 5 сервера предупреждение влупили "за бездействие в бою".