H@MER™
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
сделали зачет разве? Или для себя?
ну в стату это не идёт в основную, идёт в мой личный зачёт
сделали зачет разве? Или для себя?
Ну норм, как нибудь кину приглос.
Анплаг и Дмимер у меня в команде играли, я звал их когда катал.Щас я правда ток 55+ набираю и катаю, ибо 80% побед нужны мне
И я))
ev_rus, какой у тебя ник в игре?
не знаю таких. Ну 55+ честно ни о чем и не главный показатель, для техники командных боев. А на 1, 2, 7 серверах в вечерние часы аншлага скилловиков с 55+ делать нечего (если только 55+ не общей).
скиловники? 60 общая стата,не командная, разбирал на раз в сухую, не страшно.Топ 100 клан :to_keep_order:
ну у меня такие показатели, ничего сложного нет чтобы выйграть таких же как я,убивали и больше все по стате Все тактики знаю на всех картах) собери команду и разбери ребят, которые в командах играют каждый день, в одних и тех же составах друзей, с рейтингом от 8к (победами 65+, уроном на тяжах 1300+ и выживаемостью 55+, опытом 800+), попытайся. И на 1, 2, 5 и 7 сервах сейчас каждый вечер таких тим валом. И совсем не обязательно клановых. Предположу, что уже после нескольких встреч с такими с этого серва перейдешь на другой, либо выйдешь из командных боев в любимый рандом.