lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Тоже получил, потрачу на аптечки,огнетушители и рем.комплекты по акцииПолучил по акции за бой дополнительно один мильон серебра. Прикольно!
Тоже получил, потрачу на аптечки,огнетушители и рем.комплекты по акцииПолучил по акции за бой дополнительно один мильон серебра. Прикольно!
нормального игрока на ис1-2 АТ2 сможет разобрать если будет дикое везениеЕе выше дедов-2 не закидывает вроде. А их она унижает.
нормального игрока на ис1-2 АТ2 сможет разобрать если будет дикое везение
у меня даже на кв-1 проблем с уничтожением АТ-2 не было а на исах и подавноКогда я ее качал, наверное уже почти как она появилась только, то проблем не было с дедами.
Это не за один бой.Получил по акции за бой дополнительно один мильон серебра. Прикольно!
На ат-2 очень комфортно играл, на следующей атешке вообще ад. Бъют в командирскую башенку и выпиливают эту ат нафиг.
Купил себе т28-прот, вот это черепаха, после 25\2 пока не понимаю, как на ней играть.
Я знаю.rankster: Написал - как было фактически:Это не за один бой.
А за 45 боев в течении 15 дней.
Получил по акции за бой дополнительно один мильон
что, батчата хочешь?в последнем бою на ёлке перед покупкой amx
не хочу безудержно нагибать на лоре 10 уровень(хочу БЧ)что, батчата хочешь?
Управление не очень понравилось, непривычно. Сделано все красиво, графика на высоте.Кто пробовал уже мобильное приложение wot blitz? Какие отзывы?))
спроси у ДжоваКто пробовал уже мобильное приложение wot blitz? Какие отзывы?))
Камрады, прошу прощения за олений вопрос, но: "Как не крутя башней повернуть голову на право (на лево) и посмотреть что там такое?"
Головой.Правую кнопку мыши зажимаешь и вертишь.)