vitabar
Активный участник
- Реакции
- 312
- Баллы
- 83
Новую медальку заработал)
Прикольный альбом) Два скрина с танками и канина.
Иногда мне просто хочется кушать) В этих случаях я черезвычайно толерантен к любому виду быстроприготовленных блюд.конина под яишенку?
да вы, сударь, эстет!
О.Так можно было?ooh_lol:А то я всегда вместе с хоботом кручу)))Правую кнопку мыши зажимаешь и вертишь.)
О.Так можно было?ooh_lol:А то я всегда вместе с хоботом кручу)))
Не плохо надамажил ))Мастер.
Сам в шоке)Не плохо надамажил ))
Лето, не до танков.Чего, кстати, в команды больше не зовёте? я тут соточку и девяностика вкачал )))
мертвый школота-сезон
Так оно и сидит. В школу не идти, родители на даче. У меня пацан до 3-х ночи иногда не ложится, в манкрафте архитерит, потом до часу дня отсыпается... Вчерась зашел, сел на кв-1 в ru7 и... три слива подряд, хотя у меня в каждом бою основной калибр, лично выбито до 30-40% команды, а вот фиг бы там. Потом на ru8 попробовал - тот же эффект. Поржал и вышел.какая нафиг, школота? стереотипы. вы ночью пробовали поиграть? "кто там сидит в пруду?" в 3 часа ночи.
Посмотреть вложение 349789
Чего, кстати, в команды больше не зовёте? я тут соточку и девяностика вкачал )))
Редко читаешь) Играли раньше, и команда была хорошая) Впервые слышу чтобы в этой теме кто-то заикнулся про командные бои ) А играть в них и правда интересно.
) Впервые слышу чтобы в этой теме кто-то заикнулся про командные бои ) А играть в них и правда интересно.
сделали зачет разве? Или для себя?ибо 80% побед нужны мне