ScorpionSP
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Игорёк, ну попробовал бы вылететь с горы на таран! 147 хелсов можно наверное снять было бы)
Игорёк, ну попробовал бы вылететь с горы на таран! 147 хелсов можно наверное снять было бы)
А че кружить без снарядов?Тоже так подумал, закружить его было бы сложно, да и времени не было, но ничья так и так была бы. Тут просто рискнуть но умереть (скорее всего), либо да, подсвечивать арте.
Ну да))) практически то же самое, что каруселить т95 на Т-54)я на штуге без снарядов ат2 кружил
На видео я как то не увидел союзников. Да и свет и так давал.ScorpionSP, я на штуге без снарядов ат2 кружил. его в это время союзники разбирали.
этот ЛТ не очень то динамичный, следовательно, вряд ли у меня была возможность выскочить не получив шот ) но вообще да, можно было рискнуть, терять всё равно было нечего )Игорёк, ну попробовал бы вылететь с горы на таран! 147 хелсов можно наверное снять было бы)
Союзник был, одна арта с пингом 999, короче почти АФК ) так что самоубиться можно было без потери ничьей )На видео я как то не увидел союзников. Да и свет и так давал.
Я про то, что светил и так хорошо, а от круголей толку было бы не больше.Союзник был, одна арта с пингом 999, короче почти АФК ) так что самоубиться можно было без потери ничьей )
Ну да))) практически то же самое, что каруселить т95 на Т-54)
Настоящие папки на т95 кружат т-54.
"ScorpionSP, я на штуге без снарядов ат2 кружил. его в это время союзники разбирали.
И как это относится к теме обсуждения?в общем-то я предполагал, что это АС, а потому тут все писатели.
для тех, у кого такое же слабое зрение, как у меня, выделяю и подчёркиваю:
""
И как это относится к теме обсуждения?