Faster87
Новичок
- Реакции
- 135
- Баллы
- 0
а у меня ис-7 в ангаре топовый :troll_face:
У меня стоковый.а у меня ис-7 в ангаре топовый :troll_face:
И у меня ис-7 стоковый, пока в топ его прокачаешь - с ума сойдешь.У меня стоковый.
Гусли хоть поставил?И у меня ис-7 стоковый, пока в топ его прокачаешь - с ума сойдешь.
Вот для этого в игре и есть свободный опыт. ИСа седьмого у меня нет, но, например, когда я купил ИСУ-152, то с 1 боя поехал на ней с БЛ-10. Это огромный фан =)И у меня ис-7 стоковый, пока в топ его прокачаешь - с ума сойдешь.
Вот для этого в игре и есть свободный опыт. ИСа седьмого у меня нет, но, например, когда я купил ИСУ-152, то с 1 боя поехал на ней с БЛ-10. Это огромный фан =)
68 тыс. опыта еще до них.Гусли хоть поставил?
а у меня топовый)) Люблю этот танчик.И у меня ис-7 стоковый
когда слил первые 5 боев на ис7 очень жалел что его купил, но с братством и полной сведенкой - это танк нагиба, кайф катать на нем
Исследовал его давненько, денег накопил, купил 62А. Накопил ещё раз, купил Об.268, и ещё раз, купил 110Е5.)Купил наконец то е100������ как о нем впечатления у кого?
И у меня ис-7 стоковый, пока в топ его прокачаешь - с ума сойдешь.
Гусли хоть поставил?
Купил наконец то е100������ как о нем впечатления у кого?
Скажи ещё, что американский прем Т-34 сразу топовый идёт.))Вы чего на ИС-7 качать собрались?))) он сразу топовый, экипаж чуть подкачал и путь))
Не имеет очень глубокой специализации, поэтому хорош для рандомных солистов.Купил наконец то е100�� как о нем впечатления у кого?
А кстати, один раз играл в команде со мной ИС-4 с пушкой Д-25Т.Скажи ещё, что американский прем Т-34 сразу топовый идёт.))
А кстати, один раз играл в команде со мной ИС-4 с пушкой Д-25Т.
Как он объяснил - у него ис-4 с тех пор, когда был еще на 9 уровне, потом пару лет не играл, и т.о. пуха М62 (или как она там называется от ис-8 и ст-1) еще не исследована.Ну то кулибин какой-то, самоделкин. Могут же люди делать ...