dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
как быть, если голды нет, стюгом разбираешь АТ8 в маску второй пушки, а он потом обзывается "сраным голдодрочером" ?
и отказывается верить, что АТ можно пробить неоднократно спереди без голды....
Принципиально не плачу за игру. Хватает золота за смену пароля на расширение ангара. Серебро в достатке приносит V левел.кто нибудь еще без према катает ?
Сколько 6100000 копить надо?Серебро в достатке приносит V левел.
Сколько 6100000 копить надо?
Курочка по зёрнышку клюет))) Было 2 ляма, Чёрного Властелина хотел купить, но по акции всё спустил на ремкомплекты, огнетушители и пр., так и остался с одним танком 8-го ур-ня))))Сколько 6100000 копить надо?
СзадиНу КАААК ЛТ против ПТ может победить???
Это судьба всех с принципами, но, увы - без 10 уровней.Курочка по зёрнышку клюет))) Было 2 ляма, Чёрного Властелина хотел купить, но по акции всё спустил на ремкомплекты, огнетушители и пр., так и остался с одним танком 8-го ур-ня))))
Когда их толпа и одним ОФ тебя в ноль убивают-каким сзади?И так умудрился в провинции 4 разобрать (и еще кого-то покацать)...Сразу понял что нех в дефе ловить-ломанулся на их сторону,засветился,заныкался на середине подъема в камушках и пострелял маненько...Остальных просто поубивали.
vitabar, я беспринципный тип, играю с премом, но не очень часто.)))Это судьба всех с принципами, но, увы - без 10 уровней.
vitabar, я беспринципный тип, играю с премом, но не очень часто.)))
у меня перед НГ, благодаря акциям, было 19+ лямов, угадайте сколько сейчас?Курочка по зёрнышку клюет))) Было 2 ляма, Чёрного Властелина хотел купить, но по акции всё спустил на ремкомплекты, огнетушители и пр., так и остался с одним танком 8-го ур-ня))))
Согласен. В том числе - с экономической составляющей.это всего лишь игра
А вот у меня нет таких проблем. rankster:последние 20 минут сидел и раздумывал, что мне брать следующим, т.к. даже одного ляма нет...
Я тоже!Зато я не курю)
Да всё правильно, просто за 1.5 года у меня всего 4к. боёв, из них 1к. в командировке на усб свистке за первый месяц.Ребята, чет у вас с экономикой не так.
Я играю только без према, в ангаре 6-7-8-9, все с приводами/досылателями, 2-3 прем. снаряда у каждого за серебро. На складе запас ремкомплектов, аптечек, огнетушителей. Серебра - 10 лямов. Беру почти все со скидкой. Последняя покупка - Су 14-2.
Так никто не торопит. Прокачанная т-34 приносит плюс-минус 17к за бой (причем я краб редкостный). А кроме того, фарм-танков несколько. У меня всегда есть пара лямов на счете.Сколько 6100000 копить надо?
10 еще не выкачал 9 купил без напряга. Пока прокачаешь, бабло скапливается.Это судьба всех с принципами, но, увы - без 10 уровней.