dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Ребят, если сегодня до 23:00 не соберём 10 человек и не покатаем треню, команду распускаю, т.к. данные свои дали только 4 человека из 9.
Чета какая-то херня получилась. Так нравилось на 122а гонять, мастер на ней давно был. Сейчас решил катнуть на ней - получил знак класности 2уже можно качать обнову
Я вчера решил ProТанки попробовать, доволен аки слон. ИМХО лучче Джова
СсыльFrol, дай ссыль, а то я вчера одновременно и обновлял и кашеварил и пытался моды ставить, кароче нельзя делать кучу разнонаправленных дел одновременно.
хотя ужин получился мняка.
Такая же фигня. Это новая фишка, как понял, просто показывает текущий уровень в бою. Мастера не отнимут, не боись.Чета какая-то херня получилась. Так нравилось на 122а гонять, мастер на ней давно был. Сейчас решил катнуть на ней - получил знак класности 2
его там нет вроде. Отдельно ставить надо, по всей видимостиа как там оленемер включать?
выключи облака, а также дым, птичек и камуфляжи
Команда autosaratov допущена) Попробую сегодня разобраться на работе с интернетом окончательно и докачать клиент. ЗАпасной я или как в конце то концов?))) На т1 с сеткой и рогами постоять в кустах фпс не помеха)
Да не, норм, попал на ИС против Т34, разложили))Так. Что-то мне это противостояние уже не очень. Весело, конечно, но я сомневаюсь, что это баланс