dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Medved64, Дениск, ты когда из песочницы вырастешь?
мдя)) по мнению бронесайта я плохой игрок...Буду знать.
Да лан,я ж ротах/взводах не играю...А так ниже 3-го места в командном результате редко бываю.Кароч,все в команде уроды,один я Д"Артаньян)))Денчик, честно, стата в полной жопе у тебя )))))))))))))))))))))))))
У меня есть 2 танка 5 ур-но мне не нра чет...САУ попробовать решил-ващпе непонял как ей стрелять))Medved64, Дениск, ты когда из песочницы вырастешь?
На 5 ур карт много-я их учить не успеваю-так что каждый раз куда еду-хрен его знает...А в песочнице-как дома))У меня есть 2 танка 5 ур-но мне не нра чет...САУ попробовать решил-ващпе непонял как ей стрелять))
У меня есть 2 танка 5 ур-но мне не нра чет...САУ попробовать решил-ващпе непонял как ей стрелять))
На SHIFT пробовал нажимать? ))))))))))))))))
Это же песочница, там вообще адекватов и умеющих играть единицы.А так ниже 3-го места в командном результате редко бываю.Кароч,все в команде уроды,один я Д"Артаньян)))
Гы !У меня есть 2 танка 5 ур-но мне не нра
Пасаны, кто во взвод?)
С теми, кто играет ради удовольствия и под пивко, лучше играется?школоло вернулось и играть невозможно
С теми, кто играет ради удовольствия и под пивко, лучше играется?
Денис, ты тоже втянулся в эту игрушку? P.S. Приветreved:На 5 ур карт много-я их учить не успеваю-так что каждый раз куда еду-хрен его знает...А в песочнице-как дома))
Маненько)))С весны ток до 5 ур дотянул))Денис, ты тоже втянулся в эту игрушку? P.S. Приветreved:
Норм. тема!
- При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды будут получать столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя.
покатался на адском коте Посмотреть вложение 315534Посмотреть вложение 315535Посмотреть вложение 315536