Komar
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а я вообще не собираюсь продавать зачётная машина
Хорошая птшка, долго не продавал!
Хорошая птшка, долго не продавал!
а я вообще не собираюсь продавать зачётная машина
Нифига себе маненько. Я сейчас на 5-6 уровне. уже 2а года играю.когда время есть(((Маненько)))С весны ток до 5 ур дотянул))
Деньги нужны стали на т30
Люди!!!Расскажите как прокачивать быстрее экипажи...Один мой любимый БТ-2 с лейтехами ездит...Третий перк качается...1500+ боев...Мне кажется или это сильно долго?
т30 как машина? мне до неё 10 тысяч опыта осталось
Что-то в последнее время ловлю себя на "двойных стандартах", т.е. на двух кардинально разных стратегиях соло-рандома: ночная и дневная/вечерняя. Это шиза уже какая-то... :crazy_pilot:
Топ пушка волшебна, если найти место и спрятать тушку, оставив башню, то очень достойно можно сыграть
Есть такое... Граница проходит часов в 11 вечера.
Внезапно вся команда, раз за разом, идет по одной дороге, бросив все фланги или в лоб на ПТ по ровному полю...
Если бы не время, можно подумать что первоклассники вырвались на волю.
С БТэшкой так и есть-но томительно долго все тянется...Думаешь лучше экипаж на Т-34 пересадить,а на БТ пускай так гоняют?Четвертый качаться будет еще дольше. А главное, зачем, самые доходные танки это 5 уровень...
Чтобы быстрее качалось, надо делать танк элитным и ставить галочку типа направлять весь опыт на обучение экипажа.
Почему у Бондарчука в Сталинграде фугасы рикошетят? Мне показалось или он в танки не играет?
Голдой плевался)))Мастер на ИС-6
- История. Стрельба могла вестись фугасными снарядами (масса 9,14 кг, дальность стрельбы 15300 м).
- 15300м это с балкона Заполярья можно по кустам Эль-Халлуфа накидывать.
В клан вступил?Опять я арту купил ))
Посмотреть вложение 316029