A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Что-то в последнее время ловлю себя на "двойных стандартах", т.е. на двух кардинально разных стратегиях соло-рандома: ночная и дневная/вечерняя. Это шиза уже какая-то... :crazy_pilot:
Люди!!!Расскажите как прокачивать быстрее экипажи...Один мой любимый БТ-2 с лейтехами ездит...Третий перк качается...1500+ боев...Мне кажется или это сильно долго?
да,без према...и 2500 боев))я лох? sarmedved64 там ник мой)Без према?
можно прокачивать на халявных прем танках, а потом пересаживать на свои, фановыеЛюди!!!Расскажите как прокачивать быстрее экипажи...Один мой любимый БТ-2 с лейтехами ездит...Третий перк качается...1500+ боев...Мне кажется или это сильно долго?
Эт как?БТ у меня и так весь перцовый...Как там что-то улучшить?можно прокачивать на халявных прем танках, а потом пересаживать на свои, фановые
Например, есть у тебя танк ЛТП или Тетрарх. Сахаешь туда экипаж с бешеной табуретки, снимаешь звезды на каждом прем-танке. Переучивать экипаж не надо. Я так катаю танкистов на CУ-122-44 и на ИСУ-152. Скорость прокачки радует.Эт как?БТ у меня и так весь перцовый...Как там что-то улучшить?
Подпись пора менятьНапример, есть у тебя танк ЛТП или Тетрарх. Сахаешь туда экипаж с бешеной табуретки, снимаешь звезды на каждом прем-танке. Переучивать экипаж не надо. Я так катаю танкистов на CУ-122-44 и на ИСУ-152. Скорость прокачки радует.
Бросил бросать танки?Подпись пора менять
да можно и замерить, если это так волнует2500 боев))я лох? sarmedved64 там ник мой)
да,без према...и 2500 боев))я лох? sarmedved64 там ник мой)
да можно и замерить, если это так волнует
Это дается в случае получения игроком какой-либо медальки "Герой битвы" при поражении.Еще раз насчет слив и абрикосов. Все в курсе, что теперь упертость в сопротивлении после слива команды отдельно поощряется?
В результате слива остался один на 3-м штуге против пятерых. Не вытянул, но вот чего написали:
Посмотреть вложение 315328
Посмотреть вложение 315329
Эвона как... И точно, медальку прикрутили. Получается уже за святое башляют. Торгашьё... :2dda8142dde7142ad02Это дается в случае получения игроком какой-либо медальки "Герой битвы" при поражении.
мдя)) по мнению бронесайта я плохой игрок...Буду знать.да можно и замерить, если это так волнует