Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Да ладно! В башенку отлично шьется.Ничего подобного. Вот пример. АТ2 пробивает АТ2 только голдой.
Да ладно! В башенку отлично шьется.Ничего подобного. Вот пример. АТ2 пробивает АТ2 только голдой.
Согласен. Но изначально - про уровни разговора не было:ну у тебя и соперники были одноуровневые и ниже. Врядли будут такие результаты на 8-9 лвл
На Т-25/2 без нее нет смысла выезжать.
Ничего подобного. Вот пример. АТ2 пробивает АТ2 только голдой.
Шьётся, да не всегда))) один из тех случаев когда перехожу на голду при лобовом столкновении, рикошет практически отсутствует)))Да ладно! В башенку отлично шьется.
А если на КВ-1 на седьмой уровень кидает? Бочину ждать? На том же Т54е1, пробитие ББ 210мм. и НЛД ИСа 7 оооооооооооооооочень часто не пробивается, а жить то хочется и заряжаем мы, что?да и на пятом и шестом уровне стрелять голдой на маразм похоже когда танк уже полностью раскачан
Так точно!))Вроде как шипит кумулятив.
А где ж они столько серебра берут, особливо те, что без према? На 5 лвл "овес нынче дорог".
Ничего подобного. Вот пример. АТ2 пробивает АТ2 только голдой.
А если на КВ-1 на седьмой уровень кидает?
Если педобирствовать - то да, серебро особо и тратить не на что, мне бы столько.Всегда играл без према. Уровень танков не выше 7. Обратите внимание сколько у меня серебра:
А раньше вообще больше 25 млн. было - просто по акции накупил тяжей и доп. оборудование про запас. КВ-1С, КВ-1, Т-34-85, Т-34 - отлично фармящие танчики!
Всегда играл без према. Уровень танков не выше 7. Обратите внимание сколько у меня серебра:
Посмотреть вложение 311118
А раньше вообще больше 25 млн. было - просто по акции накупил тяжей и доп. оборудование про запас. КВ-1С, КВ-1, Т-34-85, Т-34 - отлично фармящие танчики!
АТ2 пробивает АТ2 без голды в командирскую башню в 2 выстрелах из 3.
Это грусть-печаль. И голда особо не поможет. Надо стать пассивным светом (стать в кустах и не стрелять оттуда). Хотя с обзором КВ-1.... Но это в любом случае лучше, чем слиться в первые 2-3 минуты с результатом в 5-10 не пробитий.
Там неприведенная броня 100мм, а среднее пробитие 110, поэтому пробить можно только при идеальном попадании под углом 90 градусов. Голдой пробитие 180, можно пулять от всей души, пока никто с боков не разобрал.Да ладно! В башенку отлично шьется.
Если педобирствовать - то да, серебро особо и тратить не на что, мне бы столько.
на кв-1 можно с фугасницей гонять какой ни какой урон наносит,
5 и 6 уровни думаю да. Кстати, это слово употребил лишь как термин игры, без какого-либо осуждения и подковырок. Сам в свое время откатал больше 1к боев на су-26, да и сейчас, бывает, су-100 выгоняю.5,6,7 уровни - это педобирство?))
5 и 6 уровни думаю да. Кстати, это слово употребил лишь как термин игры, без какого-либо осуждения и подковырок. Сам в свое время откатал больше 1к боев на су-26, да и сейчас, бывает, су-100 выгоняю.
Да, так правильнее.ну вообще по терминам педобирство 2-3 уровне 4-5-6-7 песочница и танки для фарма без прем аккаунта
Если не покупаешь прем, зачем купил голду?Это грусть-печаль. И голда особо не поможет. Надо стать пассивным светом (стать в кустах и не стрелять оттуда). Хотя с обзором КВ-1.... Но это в любом случае лучше, чем слиться в первые 2-3 минуты с результатом в 5-10 не пробитий.
...известно что:"Падла..падла.. падлавил..."©просто интересно, что имеют в виду немцы, когда орут "вот падла!!!"?
Непонятно. Один голдовый снаряд для кв-1 или т-34 стоит 2800 серебра. Если постоянно палить кумулятивом, что и наблюдаем, они будут активно тратить серебро, а не фармить.Всегда играл без према. Уровень танков не выше 7. Обратите внимание сколько у меня серебра:
Посмотреть вложение 311118