T
TwiN
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 18
Крайний ответ совершенно верный.
Всё очень просто, сводись как всегда, до полного. Разброс полета снарядов остался тот же (как уверяют разработчики) при большем круге сведения.Ну так совет-то теперь какой? Несведенным палить? Не работает нифига - летит куда попало. Или сводится наполовину/на две трети/на три четверти?
даже полностью сведенным летит мимо, т.к. круг куда больше танка.
И еще - чуть дыхнешь и сразу разводка до полного, и сиди опять жди... Может не на всей арте так? У меня СУ-14-2 и Лора 150-50
Ткни на двиг, посмотри в характеристиках на какие танки ставится, только когда будешь танк продавать -не забудь снять двигатель и установить стоковый, а когда новый кипишь сразу и поставишь(если грузоподъёмности хватит.)Кто знает: если исследовать двиги у тигра, то можно ли их будет поставить на тигрР?
Кто знает: если исследовать двиги у тигра, то можно ли их будет поставить на тигрР?
Только вот сводиться стало дольше...Всё очень просто, сводись как всегда, до полного. Разброс полета снарядов остался тот же (как уверяют разработчики) при большем круге сведения.
Только вот сводиться стало дольше...
Кто знает, скилл плавный поворот башни на арте без башни как-то работает или нет?
Я вчера на су-26 двоих вальнул, а хотел продавать уже, теперь не буду.
я вообще тигруР продавать не буду - нра он мне)Пушку не выбрасывай)
Ну вот вчера тоже покатал на ней немного, сваншотил двух девяток за один бой, но ждал полного сведения. Короче за бой можно ни разу не попасть легко.Отыграл бой на су-14-2
сначала пытался сводиться полностью - нереально вообще.
потом начал херачить когда круг сведения радиусом в 10 танков - большинство снарядов точно в центр попадали.
жесть и рандом)
Ну т.е. меньше круг разводится при поворотах, я верно понимаю?Работает.
да, та еще паскуда :tomato:, меня на КТ несколько раз ваншотилбуратина радует....
Вот. И причем не туда, где танк сейчас стоит, а туда, где он к моменту полного сведения будет находится... rankster: Короче, из массы артоводов просеивают упертых телепатов, остальные продают...ждал полного сведения
Замкнутый круг: подождал сведения -> увидел, что танк переместится -> чуть сдвинул мышку -> развелся -> подождал сведенияВот. И причем не туда, где танк сейчас стоит, а туда, где он к моменту полного сведения будет находится... rankster: Короче, из массы артоводов просеивают упертых телепатов, остальные продают...