LonsDale
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Кривые моды, либо криво встали
Или сам криво поставил)
Кривые моды, либо криво встали
плач по хуммелю(((
раньше его брал, чтобы отдохнуть и спокойно во время боя чайку попить, перекусить...
а ща((
даже если навёлся, цель никуда не дёргается, после окончательного сведения ещё парру сек подождал, бахаешь... и хрен!!! ни фига не попадаешь...
гивипантера такая же как хуммель? есть ли смысл брать её?
или надо забыть окончательно про арту?
В ротах - голосовая связь в режиме рации, взвод - можно по скайпу созвонится. Вообщем быстрая координация действий не отвлекаясь на чат.кстате, кто катает во взводах/ротах, расскажите, какие плюсы и минусы, права и обязанности.
а то мне по 10 раз на дню приглашения прислыают, а я их игнорю... может зря?
В смысле? Во взводе тоже голосовая связь работает.взвод - можно по скайпу созвонится. Вообщем быстрая координация действий не отвлекаясь на чат.
В смысле? Во взводе тоже голосовая связь работает.
Вот когда поапают, тогда и купим.Поапают арту обратно попозже, а вы все продали
Поапают арту обратно попозже, а вы все продали
+1Все косорукие артоводы побросали арту, в прямых руках она по прежнему нагибает (ну может не совсем по прежнему)
согласен.Все косорукие артоводы побросали арту, в прямых руках она по прежнему нагибает (ну может не совсем по прежнему)
Вово. Насчет точнее, не совсем то слово, скорее адекватнее. Больше снарядов в центр летит, и не бесят постоянные перелёты и недолеты, как раньше снаряды в край круга сведения попадали. А с перезарядом правильно сделали. Вон той-же ГВП уровни боев уменьшили, а дамаг оставили. Единственный нерф - скорость полета снарядов, ну к этому можно привыкнуть, поиграть просто немного.согласен.
сам не любитель, держу гиви п что бы знать разные стили и возможности.
но на днях разок выкатил- 3х кажется без проблем забрал.
Хотя в начале тоже показалось что капец.
Судя по обзорам ведущих игроков- арта стала еще точнее. Да и сотрудник недавно скрин присылал- на су-14-2 8 из 9 попаданий и Воин.
Судя по обзорам ведущих игроков- арта стала еще точнее.
навёлся, цель никуда не дёргается, после окончательного сведения ещё пару сек подождал, бахаешь... и хрен!!! ни фига не попадаешь...
объясните, ведущие артоводы, что я делаю не так?