deintegrator
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Посмотри гайды от 40_tonn рассказывает нудно, но по делу.объясните, ведущие артоводы, что я делаю не так?
Посмотри гайды от 40_tonn рассказывает нудно, но по делу.объясните, ведущие артоводы, что я делаю не так?
+1ВБР против тебя, вот и все такое бывает, как в жизни полоса черная, полоса белая! Тренируйся и все будет пучком!
Слушай, это какой-то аутотренинг. Заявлено же было, что изменение полета снарядов в плане сигмы не действует на арту. Т.е. в центр ничего лететь не будет.Вово. Насчет точнее, не совсем то слово, скорее адекватнее. Больше снарядов в центр летит, и не бесят постоянные перелёты и недолеты, как раньше снаряды в край круга сведения попадали. А с перезарядом правильно сделали. Вон той-же ГВП уровни боев уменьшили, а дамаг оставили. Единственный нерф - скорость полета снарядов, ну к этому можно привыкнуть, поиграть просто немного.
Ни одного промаха,.. конечно может быть, но склоняюсь к читерству..может было уже..
Ни одного промаха,.. конечно может быть, но склоняюсь к читерству..
Если кому надо подборку модов, я обычно пользовался модами от Parcana.Я от Jove пользуюсь, ничго лишнего, зато круг сведения отлично виден.
Да, состав странный был, чат удивительно молчал до последней минуты боя.. а вражеская команда удивительно тупая, они как будто слепые, как не видят его. КОроче масса факторов внесло долю в победу.Промах был. Ни какого читерства нет. А вот чуваки из противоположной команды нубло еще то!)
Может быть и аутотренинг. Но я слышал другие заявления. Сигма действует на все типы техники (так и для разрабов проще), но, чтобы арта не стала совсем нагибучая, ей жестко увеличили круг сведения.Слушай, это какой-то аутотренинг. Заявлено же было, что изменение полета снарядов в плане сигмы не действует на арту. Т.е. в центр ничего лететь не будет.