deintegrator
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
А стабилизатор не стоит?Это все разновидность рессоров)
Вот что снимать, вопрос? Стоят досыль, сведение и вентиль. Видимо, вентиль.
А стабилизатор не стоит?Это все разновидность рессоров)
Вот что снимать, вопрос? Стоят досыль, сведение и вентиль. Видимо, вентиль.
Я за вентиль.Вот что снимать, вопрос? Стоят досыль, сведение и вентиль. Видимо, вентиль.
Так некуда уже ставить-то.А стабилизатор не стоит?
Пока пишут, что не работает, проблемы с запуском игры. Инфа на 15-00, с форума где Джов всё и выкладывает.Моды 0.8.6
Скачал, вроде работает.Пока пишут, что не работает, проблемы с запуском игры. Инфа на 15-00, с форума где Джов всё и выкладывает.
Забей, как и я забил. Даже в чат не пишу, всем на всех наплевать.Черти из своей же команды, не дали воина взять, хотя с последним Т-32 я в бой вступил и добивал уже, ваншот остался, да и бой тянул нет же, есть скатина полюбому которй все равно...ну и о чем тут говорить, о взаимовыручке в бою)))) и в чат писал, оставьте не трогайте...Посмотреть вложение 296934
Баян: у тебя в бою 29 врагов, только 14 из них по тебе реже стреляют.
понятное дело, за отчизну обидно)))Забей, как и я забил. Даже в чат не пишу, всем на всех наплевать.
А я вот наоборот люблю троллить тех кто просит фраг оставить, если бы не просили может и не стал бы убивать, а так....)Черти из своей же команды, не дали воина взять, хотя с последним Т-32 я в бой вступил и добивал уже, ваншот остался, да и бой тянул нет же, есть скатина полюбому которй все равно...ну и о чем тут говорить, о взаимовыручке в бою)))) и в чат писал, оставьте не трогайте...Посмотреть вложение 296934
плохо просил видимо, обычно дают кто громче всех в чат ноет. Нормальные поцаны отбирают война, а не просят и не надеятся на подачки союзников.Черти из своей же команды, не дали воина взять,
твари... порезали су-26...
сделали из нее отвратительное говнище..(((
игра потеряла последние крохи смысла...
а что конкретно?твари... порезали су-26...
Как же я рад читать плач ненавистной арты)
Столько вы мне гады мешали жить. Теперь страдайте.
чем?Хуммель меня порадовал сильно.