!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
А ты разве не бросил играться? ))) Или никак уже не соскочить?
3-4 боя в день, сбиваю звёзды с хума и т34
А ты разве не бросил играться? ))) Или никак уже не соскочить?
посмотрел твой реплей))А ты это как выяснил?
посмотрел твой реплей))
странно, у меня есть прицельный мод, а у него в реплее не было))...типа "Рабинович по телефону напел?" Вроде реплей на клиенте - а клиент у каждого свой со своими настройками))
странно, у меня есть прицельный мод, а у него в реплее не было))...
хз. потому что шкурок у меня нет))) зато есть прозрачные деревья)странно, у меня есть прицельный мод, а у него в реплее не было))...
насчет квасов ничего не скажу, а для игры в средних ротах гриль - самая лучшая арта.грили?
вдвойне странно)))... кривая бульбашская прога))))хз. потому что шкурок у меня нет))) зато есть прозрачные деревья)
Стас, поверь, в реплее - тупо данные приходящие от сервера кто куда поехал, куда стрельнул и что написал.вдвойне странно)))... кривая бульбашская прога))))
шкурки то поставь...
ИМХО, топовый КВаС в средней роте - архиадская машинка в прямых руках. Во всяком случае была, пока я на ней гонял прошлые патчи.насчет квасов ничего не скажу, а для игры в средних ротах гриль - самая лучшая арта.
ИМХО, топовый КВаС в средней роте - архиадская машинка в прямых руках. Во всяком случае была, пока я на ней гонял прошлые патчи.насчет квасов ничего не скажу, а для игры в средних ротах гриль - самая лучшая арта.
Здравствуйте господа танкисты!!!
С удовольствием читаю ваши полезные советы и за это хотел бы Вас немного повеселить!
Смотрите с удовольствием!
ЭЭЭЭХ тряхнул стариной... вновь танки установил...
Победа!
Бой: Заполярье 13 августа 2012 г. 0:47:56
Танк: Т-50-2
Получено опыта: 1 390
Получено кредитов: 20 076
Достижения в бою: Медаль Орлика, Медаль Бёльтера, «Воин»
Жаль без према, Третий орлик попался , реплей выложить?
Так и есть. Особенно во время акций снятие х5 превращается в издевательство. .Смотрите с удовольствием!
Посмотреть вложение 20120813_0048_ussr-T_50_2_38_mannerheim_line.rarЭЭЭЭХ тряхнул стариной... вновь танки установил...
Победа!
Бой: Заполярье 13 августа 2012 г. 0:47:56
Танк: Т-50-2
Получено опыта: 1 390
Получено кредитов: 20 076
Достижения в бою: Медаль Орлика, Медаль Бёльтера, «Воин»
Жаль без према, Третий орлик попался , реплей выложить?