Grayel
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
ну не могу я на кв3 играть! это ппц, он вообще кого - нить пробить может?
да почти всех.
ну не могу я на кв3 играть! это ппц, он вообще кого - нить пробить может?
А я на нем с удовольствием отъездил.ну не могу я на кв3 играть! это ппц, он вообще кого - нить пробить может?
да это все уже убрали. В камнях можно было спрятаться, при этом в тебя не могли попасть, а ты мог стрелять совершенно свободно. Домики были с прозрачными стенами, через которые можно было проехать, а снаряд не пролетал. Ну и телепорты перемещали танки по карте. Еще вспомнил - можно было гонять под водой в Малиновке.а поподробнее))
Я выключил сохранялки реплеев, много места уже занимают, сегодня включу, запишу.фантастика какая-то... )))))
Я бы сказал что тот самый сраный ВБР избирателен к разным танкам. На 261 из ББ в среднем в урон проходит только каждый третий, а на этих артах - каждый третий нерезультативен, остальные идут в урон, причем урон этот сильно больше, чем при стрельбе ББ на 261. При этом стреляют они, я бы не сказал что намного кривее, чем 261. За каким хером я качал советскую арту - непонятно...Это скорее исключение, но ВБР такое иногда выкидывает, хотя раньше ваншоты и дабблшоты были довольно часто. Ваншотил ИС-7 на 704 в лоб, было дело. ВБР вообще способен творить чудеса.
имхо разрабы последние полгода гонятся за количеством техники, усредняя её характеристики, и получаем какой танк не возьми в массе своей всё одинакого, а что чуть чуть выделяется сразу режут, как например это было с 1390При этом стреляют они, я бы не сказал что намного кривее, чем 261. За каким хером я качал советскую арту - непонятно...
Это понятно, но при этом это арты разного уровня.имхо разрабы последние полгода гонятся за количеством техники, усредняя её характеристики, и получаем какой танк не возьми в массе своей всё одинакого, а что чуть чуть выделяется сразу режут, как например это было с 1390
Настильность разная. Немцы и амеры кладут снаряд сверху, где брони нет, поэтому урон большой, а 261 под таким углом, что приведенная броня может и полметра оказаться.На 261 из ББ в среднем в урон проходит только каждый третий, а на этих артах - каждый третий нерезультативен
И это понятно. Думал об этом, но из моей практики непробитий бывает мало у 261, в основном рикошеты, сбитие гуслей и попадания без урона. Если рикошеты можно списать на траекторию стрельбы, то все остальное - подкрученный специально для 261 ВБР.Настильность разная. Немцы и амеры кладут снаряд сверху, где брони нет, поэтому урон большой, а 261 под таким углом, что приведенная броня может и полметра оказаться.
И это понятно. Думал об этом, но из моей практики непробитий бывает мало у 261, в основном рикошеты, сбитие гуслей и попадания без урона. Если рикошеты можно списать на траекторию стрельбы, то все остальное - подкрученный специально для 261 ВБР.
Ага, вот разрабам больше делать нечего, сидят и думают, как бы потратить кучу времени и бабла, чтоб для каждой техники свой ВБР.то все остальное - подкрученный специально для 261 ВБР.
Именно так. Если вы этого не замечали, смотрите внимательнее. Обратите внимание на немцев высоких уровней, если они у вас есть.сидят и думают, как бы потратить кучу времени и бабла, чтоб для каждой техники свой ВБР.
Не вижу связи.А это опять же из-за траектории. - и гусли, и попадания.
так вроде ж разрабы уже точно дали понять, что если гусли сбиваются - то дальше сняряд летит мимо корпуса и урона не наносит, не?А это опять же из-за траектории. - и гусли, и попадания.
ХЗ, я частенько на КВ-5 бью в передний каток тяжам, снимаю гуслю с уроном.так вроде ж разрабы уже точно дали понять, что если гусли сбиваются - то дальше сняряд летит мимо корпуса и урона не наносит, не?
+1ХЗ, я частенько на КВ-5 бью в передний каток тяжам, снимаю гуслю с уроном.
взять или су 14, или буратину кстати, буратос брать или холодильнег?
так вроде ж разрабы уже точно дали понять, что если гусли сбиваются - то дальше сняряд летит мимо корпуса и урона не наносит, не?