Черный Лотос
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Так имея пароль от игры его легко сменить.Тогда кто мог кроме тебя пароль сменить?
Так имея пароль от игры его легко сменить.Тогда кто мог кроме тебя пароль сменить?
пфффф, я думал хоть какое-то подтверждение через почту есть))))Так имея пароль от игры его легко сменить.
через почту его можно назад вернутьпфффф, я думал хоть какое-то подтверждение через почту есть))))
Это да, тогда не "забирайте потсоны", а "поиграйте")))через почту его можно назад вернуть
пфффф, я думал хоть какое-то подтверждение через почту есть))))
Хаха, а я-то думал: как так люди качаются))))Ну а что - выгодно. Отдал акк в сеть, через месяц восстановил пароль, а у тебя уровень техники поднялся
этот "кто" явно с АСТолько кто забрал не понятно еще))
Почему ? Вчера играл, вроде ничё так, правда жабоеды все время плакались, так им, сукам, и надо. И еще показалось, субъективно конечно, что арте дамага прибавили. Вчера порадовался - на М40\М43 сваншотил жабоеда 1375. :spiteful: До этого не было такого никогда. Еще заметил, что ТТ амеры стали еще картонней, чем были.игру то и правда запоганили(((
Хз, топовых францев нет у меня, есть только АМХ12 и АМХ1375, не заметил чтоб сильно хуже стало, может чуток совсем. Вот денег они меньше стали приноситьПочему ? Вчера играл, вроде ничё так, правда жабоеды все время плакались,
Да, тож такое заметил, на арте не играю, но просто даже по кол-ву фрагов в боях видно, что арты больше стали убивать .И еще показалось, субъективно конечно, что арте дамага прибавили. Вчера порадовался - на М40\М43 сваншотил жабоеда 1375.
Смерть жабоедам !!! :spiteful:арты больше стали убивать .
Мне кажется, или ис-4 стал гораздо проще пробиваться?
Мне пофик, я на них ток деньги зарабатываю. Ибо изначально было понятно, что резать будут, в рандоме они очень выделяются и так не могло оставаться долго.Смерть жабоедам !!!
надеюсь мне тоже это не показалось. Первый бой сыграл на арте сегодня после обновления и 5 фрагов наклацкал. Но что-то на других танках облажался как никогда, сплошные проигрыши шли. Опять звезды не благоволятИ еще показалось, субъективно конечно, что арте дамага прибавили.
НЕт, заново выбрать)Я в шоке у меня пропали все умения экипажей, мне что все заново качать?
Спасибо.НЕт, заново выбрать)
Вроде как есть сейчас на старых машинах такая проблема, обещают исправить.скачал на свой старенький компутер игру, пару игр сыграл и после перезапуска пропали текстуры. черная земля..=(