Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Всё, десятый уровень ёлки. Игрушки больше не нужны, как я понял? Больше за них никаких плюшек?
Всё, десятый уровень ёлки. Игрушки больше не нужны, как я понял? Больше за них никаких плюшек?
Он разве не автоматически заполняется?Ага. Тож Х. Теперь заполняй игрушками альбом - он справа, по четырём стилям, и при занполнении 60 из 63 получишь камуфляж экстраординарный.
Он разве не автоматически заполняется?
Понял.автоматически. но сундуки открывать то надо))
Хочешь купить или продать?А никто не в курсе, аккаунты нынче продают\покупают ? И че почем ?
Пфффф. А по мнению ЦПП ты не прав и "пользоваться читами сейчас стало невозможно" (c) Хотя я приложил видяху боя, где мне объект 260 с вертухи сразу после остановки без сведения 5 раз подряд засаживает и пробивает. После этого и я тоже плюнул. На десятых уровнях вообще практически все на голде. Пытался задать вопрос на танкофоруме, какого хера, господа картоха, я страдал, выкачивая десятки ? Чтобы потом в генеральных сражениях играла не броня, а толстосумые граждане, засаживающие в ваш бизнес по десятке в месяц ? Тема не прошла модерацию))) Ну и пошли вы нахер тогда, картофельные граждане, платить деньги принципиально не буду.Щас там ботов и читеров как говна
Пфффф. А по мнению ЦПП ты не прав и "пользоваться читами сейчас стало невозможно" (c) Хотя я приложил видяху боя, где мне объект 260 с вертухи сразу после остановки без сведения 5 раз подряд засаживает и пробивает. После этого и я тоже плюнул. На десятых уровнях вообще практически все на голде. Пытался задать вопрос на танкофоруме, какого хера, господа картоха, я страдал, выкачивая десятки ? Чтобы потом в генеральных сражениях играла не броня, а толстосумые граждане, засаживающие в ваш бизнес по десятке в месяц ? Тема не прошла модерацию))) Ну и пошли вы нахер тогда, картофельные граждане, платить деньги принципиально не буду.
Почти все 9, три восьмёрки и одна шестерка. С учетом лбз плюшек получается ноль/чуть в плюс без према.5-7 уровень рулит. Остальное - шлак.
Продал почти все 10, накупил низкоуровневых разных. Особенно лт радуют.
видимо, не все еще знают, что голду за деньги необязательно теперь покупать...читер)
Это нужно рассказать маркетологам Варгейминга, которые ввели голду за серебро из доброты душевной и любви к ближним :lol:не все еще знают, что голду за деньги необязательно теперь покупать...