Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
dreamer, Артём,мне кажется со звуком переговоров было бы зрелищней и поучительней.
Лень заморачиваться и писать каждый Укреп.dreamer, Артём,мне кажется со звуком переговоров было бы зрелищней и поучительней.
Через тапок вставилисьКогда мастеров берешь, то понимаешь, что не совсем из ж... растут руки.Странно, почему не могу картинки вставить?!
У меня новогодняя атмосфера на 9 уровне,а задания кончились, как добить до 10?
Ежедневное задание берешь, выполняешь?У меня новогодняя атмосфера на 9 уровне,а задания кончились, как добить до 10?Покупка за деньги?
У меня новогодняя атмосфера на 9 уровне,а задания кончились, как добить до 10?
Покупка за деньги?
что за ежедневные?там где ёлочка(рядом с лбз),все задания выполнены.Ежедневное задание берешь, выполняешь?
Значит буду ждать обновления.мерсиждать следующего. они раз в неделю будут обновляться. половину сделал, пока 8.
Одиннадцать боевых задач "Новогодняя суета" обновляются раз в неделю, а именно 22 декабря, 29 декабря, 5 января и 12 января.
В ангаре жмешь на календарь, вылезает окошко, там скидка на какой-то танк, под ней жмешь "приступить к выполнению..."что за ежедневные?там где ёлочка(рядом с лбз),все задания выполнены.
Век живи, век учись. Спасибо)В ангаре жмешь на календарь, вылезает окошко, там скидка на какой-то танк, под ней жмешь "приступить к выполнению..."