Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
нет, выяснили уже, как тока с тарифа соскочишь, то и эту недо44 отберут. хотя экпиаж оставят)))
Stvol, вот я и говорю комплексуешь.
Я, например, на тт играть не могу, не нравится мне это и учиться не охота, но при этом я не ору, что тт - это медленное, неповоротливое, светящееся, дорогое говно.
ПС: пока ты пыжишся на тт, я пью чай с булочкой, а другой рукой нажимаю на кнопочку и половины хп у кого-то нет.
Это как душу дьяволу продать за айфончикНарод,а что там про акцию с ростелеком?если перейти на тариф, получить танк и потом обратно вернуть старый тариф,танк уберут?
Так у меня ростелеком.Не, Ростелеком не хочу за все танки мира!
Меня этот дьявол устраивает, в доме есть ростелеком,би и домтв,в основном все сидят на би, в час пик инет жёстко лагал на би,по этой причине перешёл на ростелеком.Это как душу дьяволу продать за айфончик
На предыдущей квартире пользовал несколько лет. ТВ овно, а инет достаточно стабильный.
У меня кабель для тв непротянутНа предыдущей квартире пользовал несколько лет. ТВ овно, а инет достаточно стабильный.
Для подключения стал доступен тариф "Игровой". Только для абонентов Ростелеком и ОнЛайм. Только РФ, за исключением некоторых регионов.Народ,а что там про акцию с ростелеком?если перейти на тариф, получить танк и потом обратно вернуть старый тариф,танк уберут?
нет, один раз за время использования аккаунта)Pro100_Военный, а чо, так каждый год штоле можно?