H@MER™
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Квас топовый?У меня ток один раз получилось больше 1.000 дамага (1200 с хвостиком) настрелять.А в основном сливаю не набив и половину веса своего((.Вчера приводы наводки подарили,пуха не топ,движок 500 л.с.,экип без перков и даже не 100%.Боев 30 накатал на нем.эх и насосали у меня вчера...
особенно это было смешно после выполнения бз))))
ну и куда же без школоты: был я на квасе, в начале боя по списку близок к топу, под конец боя впердолил красному нашорну, так он разоряться начал в чат о том, какой я мега-нагибатор, простоял весь бой на респе, а под конец выехал фрагов пососать, при том, что у меня на тот момент был всего один фраг. долго разорялся.
итоги боя всё расставили по местам - я первый и по дамагу и по опыту, он в пятёрке снизу. да, мы победили.
Точно так же считаю) свой вес набил-душа уже спокойна) На БТ-2 у меня хорошо получается,бывает и в боях с 3 ур больше всех набиваю-вчера 600 с чем то наколотил дамага))Medved64, да, топ. именно в том бою было 1800+ дамага настреляно.
вообще считаю, имхо, что задача минимум на бой - нанести дамаг равный своему хп. если больше, значит внёс вклад в победу (даже если профукали), а если нет, то огорчаюсь и посыпаю голову пеплом.
+1, только на 122ана хуме)) 1,5-2 с копейками дамага за бой стабильно.
5 штук вроде.Кстати,перки до усрачки можно качать (если упереться) или их какое то ограниченнное количество?
5 штук вроде.
5 штук вроде.
не ограничения, качать можно все что есть
это тогда нужно одним экипажем все ветки одной нации открыть)))
Абсолютно необязательно. С нами в командных боях играет чувак на МС-1, у него на нём у экипажа 5 перков.
ага и 8,5 тысяч боев или 5,5 ? не помню уже. У него маскировка как у камня в траве, пока в него не врежешься - не поймешь, что это он)
кто-то подобный расстрелял меня вчера из пулемёта на 2 лвл, посредь чистого поля на прохоровке. вижу что за танк, вижу откуда, а самого не вижу.ага и 8,5 тысяч боев или 5,5 ? не помню уже. У него маскировка как у камня в траве, пока в него не врежешься - не поймешь, что это он)