А
Алексей
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
никто не в курсе,проблемы с пингом исправили?
А что было?никто не в курсе,проблемы с пингом исправили?
никто не в курсе,проблемы с пингом исправили?
А что было?
проблемы с пингом
А что было?
Хорошая подсказка. Это проблемы на серваках или у провайдера? У меня пинг не скачет.
Провайдер?зависало постоянно.в каждом бою раза по 3-5.пинг 999 на 5-10 секунд.
Хорошая подсказка. Это проблемы на серваках или у провайдера? У меня пинг не скачет.
Провайдер?
тоже было, 3 боя вчера проиграл, вышел нафиг!!никто не в курсе,проблемы с пингом исправили?
Игровое событие «Жажда золота»
Каждый игрок, без сомнения, хочет владеть игровым золотом, и один из способов его получить — принять участие в игровом событии «Жажда золота». 19 января с 19:00 до 22:00 (МСК) на серверах RU7 и RU8 сражайтесь против игроков, обозначенных игровыми именами формата Kill_Me_Get_1000Gold_ ***[EVENT] и получайте за уничтожение их техники 1000.
Обратите внимание:
Игровое событие проходит только в случайных боях.
Игроки клана [EVENT] принимают участие в игровом событии на технике 5–10-го уровней.
Игроки клана [EVENT] — представители администрации.
Игровое золото за уничтожение техники игрока из клана [EVENT] будет начислено автоматически после зачётного боя.
Участвовать в игровом событии можно неограниченное количество раз.
За умышленное уничтожение союзной техники (тимкилл) игрок понесёт наказание в соответствии с Правилами игры.
надо играть!
Увидишь наши ники-подъезжай и сливайся))ага ловите нас) я тоже там буду играть на акке под ником Kill_Me_Get_1000Gold_14
Увидишь наши ники-подъезжай и сливайся))
Попахивает тем, что варгейминг с распиаренными акциями "обосрался" =)
счетчик танков до 100 перестал работать, и одна из акций (опыт при победе) не работает.
Вчера набил 50 фрагов-дали и за 25-по три огнетушителя/аптечки/ремкомплекта и за вторые 25 еще по пять (вроде) того же самого))Попахивает тем, что варгейминг с распиаренными акциями "обосрался" =)
счетчик танков до 100 перестал работать, и одна из акций (опыт при победе) не работает.