sorgo
Участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 28
До 16 января вроде.Народ, скажите до какого числа действует пароль на прем аккаунт?
До 16 января вроде.Народ, скажите до какого числа действует пароль на прем аккаунт?
У наших арт вроде базовый урон одинаковый, начиная с су-122а?Мой первый бомбардир.
У наших арт вроде базовый урон одинаковый, начиная с су-122а?
основной источник дохода картошки - игроки со статой менее 1000, и им надо давать нагибать иначе они уйдут из игры. PS- у хэвика БК не взрывается, наверное попал с кем то одновременно.Вчера, действительно, было странно. Один за одним проигрывались бои, в которых было 65%+ на победу. Выигрывались те, где было 40%.
Реально, смотришь - у нас 8 игроков со статой 1200+, у противника - максимум один за тыщу. Все равно слив вчистую.
Зато сваншотил Т57Heavy на T-34
Шапкозакидательство?
Почему нет? У него есть прочность боеукладки = 260 единиц.PS- у хэвика БК не взрывается, наверное попал с кем то одновременно.
основной источник дохода картошки - игроки со статой менее 1000, и им надо давать нагибать иначе они уйдут из игры. PS- у хэвика БК не взрывается, наверное попал с кем то одновременно.
Это кто сказал? Мне БЧ взрывал пару раз. А критуется она вообще через бой.PS- у хэвика БК не взрывается
Эпичный бой на Мардере. Оленемер 30 с чем-то процентов на победу всего давал. Вся команда красные и я.
Можно считать, что затащил бой.
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», Медаль Найдина, Знак классности «Мастер»
Посмотреть вложение 324334Посмотреть вложение 324335Посмотреть вложение 324336
зырил вчера подборку эпиков бабушки жова, там какой-то танчик умудрился нанести дамага в 2 хп, если интересно, то попробую найти ссыль.Мне что-то подсказывает, что ты темнишь.
Ни разу не взрывали БК. Что не правильно делаю?Это кто сказал? Мне БЧ взрывал пару раз. А критуется она вообще через бой.
Ни разу не взрывали БК. Что не правильно делаю?
И ещё разочек
Победа!
Бой: Химмельсдорф 28.12.2013 11:41:09
Танк: T1 Cunningham
Получено опыта: 330 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 3 753
Достижения в бою: «Стрелок
так акция идет.двойной опыт за каждый бой)
Ты собрался своим ИС-7 БК на хэвике взрывать?го в треню или зассал?